AMS Software - разработчик программ для фото, видео и дизайна. Вас ждёт работа в IT компании полного цикла. Все делаем сами: генерируем идеи, разрабатываем продукты для отечественного и зарубежного рынка, а также занимаемся их продвижением.
Мы ищем SEO-оптимизатора для продвижения зарубежных сайтов наших продуктов на постоянную удалённую работу.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
- Разработка стратегии продвижения в Google, основные целевые регионы - USA, France, Italy, Germany
- Ведение 2-4 контентных проектов (кол-во зависит от сложности проектов и ваших возможностей)
- Подготовка ТЗ по созданию нового и оптимизации существующего контента
- Внешняя оптимизация с помощью команды линкбилдеров
- Работа с другими внутренними факторами ранжирования (юзабилити, поведенческие факторы)
- Участие в запуске новых проектов
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт продвижения сайтов на английском языке в Google - обязательно
- Отличное знание английского языка (умение быстро читать, грамотно писать); опыт работы с другими языками будет плюсом
- Умение продвигать сайт по ВЧ-запросам
- Наличие кейсов с количественными показателями прироста органического трафика
- Готовность глубоко разбираться в наших продуктах и ЦА
- Отличные знания систем аналитики и SEO-сервисов
- Ответственность и ориентированность на результат
Расскажите в сопроводительном письме, почему вам интересна данная вакансия и почему вы на нее подходите.
А ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересные и сложные проекты, с которыми можно развиваться профессионально.
- Гибкий график. Начинать рабочий день можно с 8 до 11 часов.
- Адекватное руководство. Вы не останетесь с проблемами «один на один», в любой момент сможете посоветоваться с коллегами или руководителем.
- Корпоративные занятия английским языком.
- Продуманная система коммуникации. Все задачи ставятся через «Мегаплан», поэтому всегда чётко ясно, кто за что отвечает и на какой стадии находится выполнение каждого задания.