Конструктор торгового и выставочного оборудования

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Вайб
Коломяжский проспект 10АХ

Мы верим, что красота спасет мир и создаем на своем производстве интерьеры общественных пространств по дизайнерским проектам.

Мы быстро развиваемся и наши проекты становятся все амбициознее и интереснее, поэтому ищем в команду опытного Конструктора в офис

Чтобы успешно решать задачи понадобятся:

• Опыт проектирования торгового/выставочного оборудования

• Отличное владение конструкторскими программами

• Опыт проектирования изделий с из различных материалов, в том числе металла (нержавеющая сталь)

• Знание базовых технологий мебельного производства

• Самодисциплина, ответственность и высокая скорость работы

• Умение расставлять приоритеты, контролировать и соблюдать договоренности и сроки, порядочность и надежность
  • Внимательность и любовь к деталям
  • Высшее техническое образование - преимущество

Мы обеспечим:

• Проекты, которыми можно гордиться

• Четкие проработанные ТЗ

• Ведение коммуникации с Заказчиком через Руководителя проектов

• Экологичный стиль взаимодействия, конструктивность и вовлеченность коллег, оперативные ответы на любые вопросы и консультации
  • Стабильные своевременные выплаты + премии и бонусы
  • Гибкий формат работы: привилегия выбрать удобное время и начать высыпаться
  • Удобная локация офиса в транспортной доступности в Приморском районе, пешком 10 минут до метро Черная речка/Пионерская, 3 минуты до ЖД станции
  • Комфортное оборудованное рабочее место: 2 монитора, приятный свет, атмосфера и коллеги. Есть кухня с кофе-машиной, холодильником, микроволновкой и тостером. Чистый санузел с душевой. Сладости/пицца/суши периодически за счет комапнии. Рядом столовая и рестораны
  • Лояльное руководство, прислушивающееся к команде
  • Высокую вовлеченность и результаты поощряем премиями и карьерным ростом

Интересные задачи:

Разработка конструкторской документации и рабочих чертежей на торговое/выставочное оборудование, мебель.

• Анализ входящих эскизных дизайн-проектов

• Участие в ревью по по проекту, мозговых штурмах (опционально)

• Разработка конструкторской документации

• Составление спецификаций изделий

• Составление карт кроя и деталировок

• Подготовка рабочих чертежей для производства

• Подготовка технических заданий для подрядчиков

Мы любим свое дело и ищем не функционера, а энергичного профессионала с интересом к своей профессии, желанием созидать и достигать поставленных целей, расти и развиваться вместе финансово и профессионально.

Если вы узнали себя и вам откликнулась наша вакансия - отправляйте отклик!