Мельницкий переулок 1
В наш департамент маркетинга приглашается хороший SMM для продвижения наших продуктов.
Наши направления: продажа объектов недвижимости от застройщика, готовый арендный бизнес, агентство недвижимости, студия дизайна и ремонта.
- Создание контент-плана в ответственных проектах в Telegram, VK, Рутуб и еще 2х сетях.
- Написание постов, сценариев для видео и сторис- Согласование материалов с руководителями
- Управлением аккаунтами в социальных сетях: публикация постов и сторис, контроль комментариев
- Продвижение: подбор каналов для посевов, договоренности о сотрудничестве, подбор блогеров на популярных площадках, контроль выпуска рекламных материалов
- Постановка ТЗ для дизайнера и видео-мейкера. Контроль и внесение правок, в случае необходимости
- Ежемесячная отчетность (предоставление отчета по всем соц.сетям в начале каждого месяца). В случае рекламных размещений, предоставление финансовых отчетов.
- Отслеживание трендов и новых инструментов продвижения
От 1 года работы в роли SMM/контент-менеджера.
Наличие кейсов увеличения цифровых показателей социальных сетей компании. Например: прирост лидов/охвата на 30% за месяц.
Ответственность, системность
Грамотный русский язык
Насмотренность в разных видах контента в SMM: видео, сторис и др.
- Официальное трудоустройство и "белая" ЗП (Оклад+премия)
- Гибридный график после 3х мес работы
- Возможность попробовать себя в разных нишах недвижимости
- Пешая доступность от метро