Руководитель отдела логистики

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Нова Кухни
Цветочная улица 16Б

«Nova-Кухни»

Это динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественной кухонной мебели в Санкт-Петербурге и Москве.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, отвечающей высоким стандартам качества, и предоставляем гарантию на все наши изделия.

Наша команда профессионалов заботится о комфорте и удобстве наших клиентов, обеспечивая индивидуальный подход к каждому заказу.

• Управление оперативной деятельностью сотрудников отдела и контроль выполнения показателей.

• Планирование и организация транспортных перевозок.

• Предоставление отчётности руководству.

• Мониторинг работы водителей (проверка отчётов, счетов, выявление ошибок при погрузке/разгрузке).

• Взаимодействие с поставщиками (планирование отгрузок, просрочка, выявление ошибок).

• Решение нестандартных ситуаций в рамках отдела.

• Обучение и адаптация новых сотрудников, а также оказание помощи в решении сложных задач.

• Разработка и реализация мер по повышению эффективности работы отдела логистики.

• Организация бизнес-процессов и стандартов, внедрение их в деятельность компании.

• Полная замена логистов в случае их отсутствия (отпуск, больничный, выходной).

• Релевантный опыт работы от 2 лет;
  • Сильные управленческие навыки;
  • Опыт работы с контрагентами, уверенные навыки переговоров;
  • Системность и структурированность;
  • Стратегическое мышление, анализ и прогнозирование;
  • Умение работать с большими объемами информации и в режиме многозадачности.

Вакансия открыта на время декретного отпуска ;

• Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Интересные профессиональные задачи;
  • Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Достойная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК;
  • Дополнительная премия при достижении высоких показателей;
  • Прозрачная система мотивации;
  • Работа в дружной команде и комфортные условия труда.