80000 до 120000 RUR
от
Красноярск
2-я Брянская улица 34с2
2-я Брянская улица 34с2
Группа Компаний "Комфас " - На протяжении более 10 лет занимаемся производством и продвижением сертифицированных систем навесного вентилируемого фасада «КомФас». Мы производим стальные оцинкованные и стальные нержавеющие металлокаркасы с возможностью применения различных видов облицовки.
В состав нашей компании входят: производственное подразделение, проектное и конструкторское бюро, монтажное подразделение, отдел региональных продаж, логистический центр.
Приглашаем в команду менеджера по развитию.
- работу со значимыми проектами в рамках национальных проектов и программ российской Федерации;
- официальное трудоустройство;
- график 5/2 c 9:00-18:00;
- своевременную оплату труда 2 раза в месяц. Доход от 80 000 рублей;
- оплата корпоративной связи;
- корпоративные мероприятия;
- компенсация обучения за счет компании;
- энергичный, профессиональный и отзывчивый коллектив;
- комфортный офис с кухней и кофемашиной;
- возможность для проявления инициативы и внедрению рациональных предложении;
- зона ответственности, в рамках направления, неограниченна территориально
Задачи, которые стоят перед менеджером:
- изучение национальных проектов, программ и поручений президента РФ в рамках приоритетных направлений;
- изучение «Крупных Заказчиков», сырьевые компании (Русал, Роснефть, Норникель, Новатек), госкорпорации (РосАтом, Ростех, Роснано, РосАвиа);
- работа с технической и проектной документацией;
- построение партнерских отношений с Проектными организациями;
- работа с Проектными институтами выполняющими проектные работы по обозначенным направлениям;
- подписание договоров проектирования, продажа услуг проектирования;
- ведение базы объектов, проектных организаций, заказчиков в системе СРМ «Битрикс 24»;
- взаимодействие с отделом продаж на этапе реализации проектов.
- навыки по поиску информации по удаленным контрагентам, объектам, продуктам;
- навык ведения переговоров на уровне первых лиц, только переговоры по потенциальным клиентам в офлайн, онлайн и телефонном режимах;
- знание строительного рынка приветствуется