Старший менеджер в ресторанные проекты Ezogroup

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Инспаерд Групп
Гражданская улица 13-15

Проекты Ezogroup в поисках Старшего менеджера в одну из наших действующих команд.

Мы создаем и развиваем современные проекты, вдохновлённые опытом путешествий - в крутых социальных пространствах города: кафе-бар Leila by Ezo и греческое бистро Petra в Севкабель порт, грузинская закусочная Ezo в Бертгольд центре.

Мы рассматриваем кандидатов с достаточным опытом менеджера / старшего менеджера в целевых по трафику и сервису городских проектах.

Мы ожидаем увидеть как компетенцию, так и готовность, ясную мотивацию и сильные личностные ресурсы быть лидером для команды.

Глобально перед вами будут 3 основные задачи:

• поддержание эффективной лояльной команды проекта (с учетом высокого и низкого сезона) с вниманием к сервису (команда набрана, критических кадровых задач нет)
  • организация бесперебойной работы проекта (планировать наперед, реагировать - оперативно)
  • управление экономикой проекта (фокусировка на финансовых целях компании и эффективной работы проекта).

Позиция старшего менеджера подразумевает личное участие в гостевом сервисе вместе с командой.

Мы ожидаем, что вы
- обладаете опытом выстраивания процессов и их контроля - в современных проектах и проектах с высоким гостевым трафиком
- обладаете достаточным сервисным опытом и одержимы комфортом гостей (!), чтобы быть лидером в этих аспектах для команды
- не боитесь сложных проектов
- будете готовы сделать самостоятельно, если что-то не организовано, чтобы процессы не встали
- организованы в достаточной мере, чтобы организовывать людей вокруг.

Мы предлагаем
- график 5/2
- официальное трудоустройство
- окладная часть и kpi - по результату интервью исходя из опыта и видения кандидата.

Интервью проводится с основателями и управляющими партнерами.

Укажите, пожалуйста, в сопроводительном письме - вашу 1 "слабую сторону", над чем работаете и кто из ваших предыдущих руководителей на ваш взгляд будет готов поделиться вашей характеристикой. Будем рады увидеть вас в нашей команде!