Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: РУСВИЛ

РУСВИЛ - компания-производитель пружин и изделий из проволоки. Мы работаем с 1994 года. Успешно пережили 90-ые, мировой кризис, пандемию и уверенно наращиваем обороты дальше.

Сейчас мы в поисках личного помощника Директора производства, который снимет с него часть операционной работы и освободит время для задач развития производства. Производство находится в городе Всеволожск.

Что Вы будете делать:

- Искать, заказывать и контролировать наличие расходных хозяйственных материалов;

- Взаимодействовать с текущими поставщиками, искать новых и проводить регулярную сверку взаиморасчетов.

- Создавать и вести справочники в 1С;

- Создавать заявки на оплату, проверять и контролировать получение закрывающих документов от поставщиков.

- Вести табель учета рабочего времени, контролировать наличие больничных листов и необходимых заявлений.

- Вести полный цикл подбора новых сотрудников;

- Отправлять корреспонденцию Почтой РФ и иными курьерскими службами;

- Выполнять поручения руководителя.

Вы нам подходите, если:

- Имеете высшее/среднее-профессиональное образование;

- у Вас есть опыт работы на аналогичной должности на производстве от 1 года;

- Вы ориентируетесь в CRM-системах, программах 1С Предприятие, Excel, Word;

- Вы внимательны при работе с документами и привыкли повторно проверять на отсутствие неточностей;

- Вы знаете, как проходит поиск поставщиков и сможете найти лучшие для нас предложения;

- Вы умеете делать несколько дел одновременно и правильно расставлять приоритеты.;

- Вы ответственны, пунктуальны, грамотны, дисциплинированны;

- Обладаете хорошими коммуникативными навыками и грамотной устной/письменной речью.