Обо мне:
Меня зовут Мария, я преподаю общий и бизнес-английский уже более 4 лет. Помимо преподавания занимаюсь также переводческой деятельностью, веду онлайн и офлайн встречи собственного разговорного клуба в Сербии.
Одна из важнейших для меня ценностей - профессионализм. Мне важно делать свою работу качественно и помогать ученикам приходить к своим языковым целям.
В данный момент я ищу компетентного и опытного преподавателя в свою команду, которому смогу передавать учеников.
- Проводить индивидуальные занятия по английскому языку для взрослых/ подростков/ детей (сами выбираете, на ком специализироваться)
- Опыт преподавания английского взрослым от 2 лет;
- Знание различных подходов в методике преподавания; (лексический, коммуникативный, грамматический и тд) и умение их применять;
- Знание английского от B2 и выше;
- Желание развиваться в преподавании и повышать уровень языка;
- Опыт работы с платформами miro и edvibe;
- Наличие ПК или ноутбука с камерой, постоянный доступ в Интернет;
- Наличие свободного времени – от 4 часов в неделю;
- Пунктуальность, автономность, ответственность и честность;
- Конкурентная ставка от 1000 руб/ час (по результатам тестового задания). Повышение ставки раз в 3-4 месяца по результатам работы;
- Адекватные ученики (За мной - первичный созвон с учеником, выяснение его потребностей, проблем и тд. Также, я провожу первичный отсев клиентов, которые нам не подходят по тем или иным причинам (неуважительный, токсичный и тд)- такие ученики к нам не попадают;
- Подбор и составление индивидуальной программы обучения для каждого из учеников я осуществляю самостоятельно;
- Оплата необходимых сервисов (edvibe, quizlet, miro, medium, wordwall, zoom);
- Обширная база данных по созданным мной урокам из различных учебников в edvibe и miro. Также, все уроки доработаны мной с методической стороны;
- Необходимые pdf учебники и материалы к ним;
- Помощь и поддержка по всем вопросам касаемо преподавания и не только;
- Чуть позже - скидка на занятия английским с целью повышения его уровня;
Перед началом работы у нас будет несколько звонков с вами - знакомство, тестовое задание (связано с составлением плана урока и его проведением) и обсуждение деталей сотрудничества.
Если вам интересна вакансия - пожалуйста, при отклике напишите сопроводительное письмо, в котором расскажите о методиках преподавания, которые вы предпочитаете, своем опыте и сегменте учеников, с которыми предпочитаете работать.