Бренд – менеджер (категория функционального и здорового питания)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Upeco
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40

Наша компания более 29 лет успешно развивает свои собственные торговые марки и прочно удерживает лидерские позиции на рынке FMCG.

• Мы обладаем высокой экспертизой в разработке, запуске и продвижении брендов
  • Мы создаем инновационные продукты с фокусом на качество, эффективность и безопасность
  • У нас приятная рабочая атмосфера и вовлеченная команда профессионалов

Какие задачи предстоит решать

• Управление ТМ Racionika (маркетинг 360)
  • Исследование рынка (тенденции, анализ конкурентного окружения, потребительские предпочтения и т.д.)
  • Поиск и определение драйверов роста торговой марки
  • Увеличение доходности бренда, в том числе за счет оптимизации затрат
  • Подготовка и реализация ассортиментной стратегии с фокусом на продукты с уникальным ценностным предложением
  • Участие в построение и реализации совместно с командой продаж дистрибьюционной стратегии
  • Долгосрочное и годовое бюджетирование бренда, контроль исполнения бюджетных показателей (оборот, чистая прибыль, себестоимость продуктов, маркетинговый бюджет)
  • Работа в кросс-функциональных группах с коллегами из других отделов

• Участие в стратегических проектах и возможность напрямую влиять на бизнес – результаты
  • Гарантированный фиксированный доход + годовой бонус
  • Компенсацию мобильной связи
  • Медицинскую страховку, включая стоматологию
  • 28 дней отпуска по ТК + 4 дня бонусом от компании
  • Компенсацию больничного листа до 100%
  • Участие в корпоративных образовательных программах: электронные курсы, открытые вебинары и тренинги
  • Частично удаленный режим работы, посещение офиса 3 раза в неделю
  • Комфортный современный офис в шаговой доступности от МЦД Сколково

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в бренд - маркетинге в FMCG
  • Аналитические способности
  • Навыки управления проектами
  • Стратегическое мышление
  • Инициативность и проактивность

А также заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве и развитие в рамках одной компании! У нас стабильная вовлеченная команда и почти нет текучки, средний стаж работы сотрудников в компании - 7 лет.