Менеджер маркетплейса Wildberries удаленно

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Матюшин Евгений Александрович
от 80000 до 120000 RUR

Наша компания под брендом JOOVE в категории электроника и аксессуары для мобильных телефонов и компьютеров, активно развивает продажи на электронных площадках (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет) и показывает высокие результаты.

Наша цель становиться лидерами в нишах - в которых продаем. И для этого у нас появился запрос на сотрудничество с перспективным и уже зарекомендовавшим себя специалистом - Менеджером маркетплейса Wildberries, который усилит нас в работе на этом маркетплейсе.

Почему стоит оставить отклик на нашу вакансию:

• Мы активно развиваемся и наш проект каждый месяц растет на десятки процентов. Дальше- больше, мы выходим на новые маркетплейсы.

• Мы любим людей и относимся к каждому человеку уважительно.

• У нас пока свободны многие руководящие должности, которые в будущем можно будет занять при их появлении.

• Мы любим развитие и постоянно им занимаемся, поэтому вы сможете получить отличный опыт работы.

• Всегда дадим возможность высказаться и повлиять на ход работы всего проекта.

• Есть четкая корпоративная культура, которой мы стараемся следовать

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Вести ЛК (примерно 40 SKU);
  • Составлять заказы на товар поставщику;
  • Отгружать товар по ФБО и ФБС;
  • Общаться с поддержкой и покупателями;
  • Ценообразование;
  • Работать с рекламой, акциями и сервисами;

УСЛОВИЯ КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Удаленный формат работы;

• Стабильная заработная плата которая будет состоять из высокой окладной части и различных бонусов, которые делают ее весьма интересной спустя некоторое время работы.

• Готовы рассмотреть удобный для Вас вариант трудоустройства.

Если все, что написано выше заинтересовало, ждем Ваш отклик!