Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Алгоритмика

Привет! На связи команда IT-школы Алгоритмика!

Уже более 8 лет занимаемся развитием образования в детском сегменте не только в России, но и по всему миру. Мы лидеры среди детских IT-школ по мнению Smart Ranking, являемся официально аккредитованной образовательной платформой и входим в список резидентов Skolkovo.

Одна из наших главных целей - помочь детям найти себя в digital и IT сферах. Чтобы охватить как можно больше учеников, в этом году мы перешли к активному масштабированию и находимся в поисках новых коллег.

Сейчас в нашей большой команде не хватает Аккаунт менеджера по работе с партнерами. Мы готовы расти в мире детского IT дальше, присоединяйся!

• Выгрузка данных и подготовка информации по продажам и запуску групп обучения в школах;
  • Взаимодействие с представителями школы и помощь с открытием кружков доп. образования;
  • Открытие курса обучения учителей и контроль прохождения сертификации;
  • Административная поддержка для школы в организации курсов дополнительного образования и набора учеников;
  • Подготовка рекламного материала: + листовки, презентации; + тексты для родительских чатов; + открытие групп, добавление учеников, выставление расписание на платформе;
  • Поиск преподавателей, обучение и оформление для работы в школах Москвы;
  • Обновление Базы знаний для учителей;
  • Подготовка и загрузка баз лидов в АМО-CRM.

Мы гарантируем:

• Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
  • Удаленный формат работы, но есть и отличный офис в центре Москвы, на Солянке;

• У нас гибкий график работы с плавным стартом рабочего дня. В приоритете всегда результат, а не микроменеджмент;

• Оплачиваемое обучение и личный наставник на время испытательного срока, тренинги и карьерный рост внутри компании;
  • Корпоративные скидки на обучение, рестораны, английский, а также клубы для совместного досуга.
  • Классный продукт, обладающий уникальными конкурентными преимуществами.