Руководитель IT-проектов

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: NETRIKA
Фуражный переулок 3

«Нетрика» (входит в N3.Group) – многопрофильная IT-компания, специализирующаяся на разработке цифровых систем и платформенных IT-решений для государства и бизнеса.

Мы реализуем проекты в различных отраслях и гордимся ими, потому что делаем жизнь людей комфортнее, а бизнес-процессы – эффективнее.

Наша команда в поисках Руководителя IT-проектов, в этой роли вы будете управлять крупными проектами федерального и регионального значения с многомиллионными бюджетами, создавая и внедряя инновационные информационные системы, которые задают вектор развития отрасли.

Мы вам доверим задачи:

• Взаимодействовать с топ-менеджерами крупнейших компаний и государственных заказчиков по вопросам реализации требований к разработке и развитию ИС

• Управлять полным жизненным циклом проекта: организация работы проектной команды, контроль сроков, управление рисками и качеством на всех этапах от инициации до вывода в продакшн

• Участвовать в создании технических заданий, от которых зависит эффективность и надежность реализуемых проектов

• Готовить ключевую проектную документацию, которая определяет стратегию и тактику проекта

• Отстаивать интересы компании перед ключевыми заказчиками

Вы нам подойдете, если у вас есть:

• Опыт управления IT-проектами и полное понимание жизненного цикла разработки ПО

• Успешные кейсы по разработке и внедрению внешних ИС (ERP, CRM, BI, документооборот, системы управления проектами)

• Опыт самостоятельного создания проектных артефактов: паспорт проекта и его дорожная карта, реестр рисков, финансовая модель

• Владение системами стека Atlassian (Jira, Confluence) и инструментами для управления проектами

• Готовность брать ответственность за качество работы и сроки выполнения задач

• Высокий уровень коммуникативных и презентационных навыков

Будет преимуществом:

• Опыт реализации проектов в сфере B2G и знание ГОСТ 34 серии

• Опыт реализации проектов с бюджетом более 50 миллионов рублей

Мы предлагаем комфортные условия для решения сложных задач:

• Аккредитованная ИТ-компания

• Полное соблюдение ТК РФ

• ДМС + 4 дополнительных выходных в год по болезни

• Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11:00, формат работы: гибрид

• Полностью оснащенный офис в центре Санкт-Петербурга (м. Площадь восстания)

• Компенсация парковки в зоне офиса

• Участие в профильных и отраслевых конференциях

• Баланс работы и отдыха: корпоративы, квизы, спортивные мероприятия, выезды на природу

Главное достоинство «Нетрики» – это люди, которые здесь работают. У нас развита корпоративная культура, поддержка и обмен опытом.
Присоединяйтесь к нашей команде и проявляйте себя, создавая цифровое будущее с нами!