Фуражный переулок 3
«Нетрика» (входит в N3.Group) – многопрофильная IT-компания, специализирующаяся на разработке цифровых систем и платформенных IT-решений для государства и бизнеса.
Мы реализуем проекты в различных отраслях и гордимся ими, потому что делаем жизнь людей комфортнее, а бизнес-процессы – эффективнее.
Наша команда в поисках Руководителя IT-проектов, в этой роли вы будете управлять крупными проектами федерального и регионального значения с многомиллионными бюджетами, создавая и внедряя инновационные информационные системы, которые задают вектор развития отрасли.
Мы вам доверим задачи:
Взаимодействовать с топ-менеджерами крупнейших компаний и государственных заказчиков по вопросам реализации требований к разработке и развитию ИС
Управлять полным жизненным циклом проекта: организация работы проектной команды, контроль сроков, управление рисками и качеством на всех этапах от инициации до вывода в продакшн
Участвовать в создании технических заданий, от которых зависит эффективность и надежность реализуемых проектов
Готовить ключевую проектную документацию, которая определяет стратегию и тактику проекта
Отстаивать интересы компании перед ключевыми заказчиками
Вы нам подойдете, если у вас есть:
Опыт управления IT-проектами и полное понимание жизненного цикла разработки ПО
Успешные кейсы по разработке и внедрению внешних ИС (ERP, CRM, BI, документооборот, системы управления проектами)
Опыт самостоятельного создания проектных артефактов: паспорт проекта и его дорожная карта, реестр рисков, финансовая модель
Владение системами стека Atlassian (Jira, Confluence) и инструментами для управления проектами
Готовность брать ответственность за качество работы и сроки выполнения задач
Высокий уровень коммуникативных и презентационных навыков
Будет преимуществом:
Опыт реализации проектов в сфере B2G и знание ГОСТ 34 серии
Опыт реализации проектов с бюджетом более 50 миллионов рублей
Мы предлагаем комфортные условия для решения сложных задач:
Аккредитованная ИТ-компания
Полное соблюдение ТК РФ
ДМС + 4 дополнительных выходных в год по болезни
Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11:00, формат работы: гибрид
Полностью оснащенный офис в центре Санкт-Петербурга (м. Площадь восстания)
Компенсация парковки в зоне офиса
Участие в профильных и отраслевых конференциях
Баланс работы и отдыха: корпоративы, квизы, спортивные мероприятия, выезды на природу
Главное достоинство «Нетрики» – это люди, которые здесь работают. У нас развита корпоративная культура, поддержка и обмен опытом.
Присоединяйтесь к нашей команде и проявляйте себя, создавая цифровое будущее с нами!