Комендантский проспект
"Автозавод Санкт-Петербург" открывает двери для талантливых и амбициозных студентов!
Присоединяйтесь к программе стажировок "Новые горизонты" и получите уникальную возможность работать под руководством опытных наставников и приобрести незаменимый опыт в сфере автомобилестроения.
В настоящее время мы ищем стажеров по IT направлению для работы в следующих отделах нашей компании:
- Отдел информационных систем:
Анализ запросов от пользователей, формирование технических заданий для разработчиков, совмещая роли бизнес-аналитика и проектировщика.
- Отдел информационных технологий:
Анализ конфигураций БД, оптимизация резервного копирования, внедрение системы управления конфигурациями.
- Кузовной цех:
Анализ базы данных кузовного цеха, разработка веб-сервиса для управления качеством продукции, включая завершение существующего проекта на Django, создание фронтенда и бэкенда, а также разработку интерактивной части приложения.
Мы ждем, что Вы:
- Студент старших курсов ВУЗа (4 курс бакалавриат, 1-2 курс магистратуры);
- Имеете опыт работы с базами данных;
- Знаете и работаете с SQL и Python (желательно);
- Имеете опыт взаимодействия с системами класса BI (желательно);
- Обладаете навыками в проектировании и разработке ПО (желательно);
- Ответственный, самостоятельный, инициативный студент, стремящийся к обучению и развитию.
- Официальное трудоустройство;
- Компенсация питания и развозка;
- Офисный график работы (8:00-16:35), от 3 дней в неделю;
- Продолжительность стажировки – 3 месяца (с конца января 2025 года);
- Оклад 39 тыс. руб. до вычета налога при графике 5/2 или пропорционально отработанному времени.
Открывай новые горизонты с нами!