2d Artist (gamedev)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Ульянова Надежда Михайловна

Компания по разработке мобильных игр P.D. PLAYGENES INTERNATIONAL LIMITED ищет амбициозного и заинтересованного 2d художника.

Мы — креативная команда разработчиков игр, создающих захватывающие миры и уникальные игровые продукты для миллионов пользователей. В связи с запуском нового амбициозного проекта мы ищем талантливого 2D Артиста, который готов воплощать свои идеи в визуальные концепты и участвовать в создании стилистики для наших будущих игр.

✅Обязанности:

- Разработка концепт-арта для игровых персонажей, окружения, предметов и других визуальных элементов;
- Предложение и создание уникального художественного стиля для игровых проектов;

- Умение создавать и обрабатывать арт с помощью AI;
- Совместная работа с геймдизайнерами и другими художниками для создания визуальной атмосферы игры;
- Работа над проектом на всех стадиях — от идеи до финальной реализации графики;
- Быстрое создание скетчей и иллюстраций, передающих идеи и стиль игры;
- Внесение правок на основе обратной связи и участие в улучшении визуальной составляющей проекта.

✅Требования:

- Опыт работы в роли 2D Артиста, предпочтительно в игровой индустрии;
- Отличное владение Adobe Photoshop, Illustrator и другими инструментами для создания 2D графики;
- Портфолио, демонстрирующее умение разрабатывать концепт-арт для персонажей и окружения;
- Опыт работы с различными стилями и понимание актуальных трендов в игровой графике;
- Умение работать в команде, способность предлагать свои идеи и конструктивно принимать обратную связь;
- Креативность, внимание к деталям и развитое чувство художественного вкуса;
- Опыт работы с UI/UX будет преимуществом.

✅ Мы предлагаем

- Оплата по договоренности за проект;

- Работа из любого региона и любой точки мира.