135600 до 135600 RUR
от
улица Зорге 1
улица Зорге 1
Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.
Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.
Штат компании 2 500+ человек. В свою команду мы ищем Специалиста технической поддержки
С чем необходимо работать:Работа в Helpdesk / ITSM системе
- Осуществление приема, обработки, маршрутизации и выполнения заявок по вопросам технической поддержки пользователей.
- Соблюдение выполнения SLA по заявкам пользователей.
- Диагностика, ремонт (посредством замены модулей), устранение неисправностей, настройка и техническое обслуживания АРМ, периферийного и коммуникационного оборудования, оргтехники.
- Ведение учета ТМЦ, расходных материалов, лицензий на ПО, предоставленных доступов к справочно-информационным и иным ресурсам в централизованных системах, принятых в департаменте ИТ.
- Осуществление заказа расходных материалов для печатной техники
- Установка, настройка, обновление системного и типового прикладного ПО АРМ
Необходимый опыт и знания:
- Образование среднее-специальное, высшее
- Опыт работы в ИТ от 3 лет.
- Взаимодействие с пользователями.
- Обладать навыками анализа обращений пользователей с целью выявления аварийных ситуаций и/или возможных путей решения возникшей проблемы;
- Основы построения и администрирования локальных вычислительных сетей.
- Принцип работы и настройки ЭЦП и сопутствующего ПО
- Операционные системы семейства Windows и Windows Server, а также базовые инфраструктурные службы (AD, DNS, GPO, DHCP).
- Официальное оформление по ТК РФ.
- "Белая" заработная плата, уровень дохода обсуждается на собеседовании.
- График работы 5/2 с 09:00 - 18:00.
- Развитая система адаптации.
- Интересная корпоративная жизнь ( футбол, волейбол, корпоративы на день строителя,новый год, подарки детям).
- Возможность повышения квалификации.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Место работы: г. Москва, ул. Зорге, д1.