Волоколамское шоссе 142
ООО «FerGipps» - мы компания производитель. Занимаемся разработкой и производством алюминиевого профиля для дизайнерских решений в гипсокартоне. Мы производим востребованную и качественную продукцию по конкурентоспособным ценам.
Цели на 2025 год - Значительно увеличить долю продаж на рынке России и стран СНГ. Для этого у нас есть все инструменты и ресурсы. Мы собираем команду из лучших, тех кто вместе с нами достигнет эту цель.
- Имеем производство в г. Москва, своя логистика, покрасочная;
- Работаем на активно растущем рынке строительных материалов;
- Ежемесячно расширяем портфель продуктов.
- Прирост за 2023 г +320% и это открытая информация.
- Постоянно увеличиваем штат сотрудников
Сейчас мы находимся в поисках сильного Менеджера по оптовым продажам
Мы ищем человека, который отлично знает и понимает, что такое продажи, мотивирован на хороший заработок, на 100% командный игрок и обладает гибкими личностными качествами. Понимает специфику работы с дилерами и оптовыми клиентами, их потребности и готов вкладываться в общий результат и достигать поставленных целей!
- поиск новых клиентов для оптовых закупок по теплой и холодной базе;
- выполнение плана продаж;
- выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, развитие клиентов;
- опыт в продажах не менее 2 лет;
- аргументированно работать с возражениями;
- способность выстраивать долговременные деловые отношения с клиентами
- аналитический склад ума
- активная жизненная позиция, умеете планировать свое рабочее время, а также расставлять приоритеты;
- положительный опыт работы в CRM Битрикс24 и 1С.
Будет плюсом:
- опыт сотрудничества с торговыми компаниями, магазинами светотехнического оборудования, строительными компаниями.
- вы напишите нам сопроводительное письмо с кратким описанием ваших достижений.
- официальное трудоустройство;
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- оплата труда: оклад + KPI + %
Что предлагаем мы
- вся зарплата включая премию белая
- своевременные выплаты 2 раза в месяц
- дизайнерский комфортабельный офис, кофе из кофемашины
- кухня на 50 КВ/м, 2 холодильника, посудомоечная, 2 микроволновки, посуда (все необходимые кухонные приборы)
- мини спортзал
- потолки высотой 6 м дневного света достаточно