Какие задачи предстоит решать:
- Формирование стратегии и управление проектами развития спроса сегмента Гигиена (нетканые материалы для ЛПУ, товары личной гигиены)
- Разработка и реализация программ импортозамещения сырья и готовых изделий совместно с клиентами-переработчиками
- Поиск новых ниш и применений для текущего продуктового портфеля компании
- Развитие программ субституции традиционных материалов полимерными решениями
- Организация взаимодействия с торговыми сетями, производителями готовых изделий, профессиональными сообществами, профильными ассоциациями и другими участниками и регуляторами рынка
- Проработка экспортного потенциала продуктов сегмента Гигиена
- Оценка экономических эффектов внедрения проектов развития спроса
- Подготовка регулярных материалов для руководства по динамике проектов развития спроса сегмента Гигиена
- Взаимодействие с Менеджерами по маркетингу, КАМами и фронт-менеджерами по программам развития спроса
- Кросс-функциональное взаимодействие с командами продуктового развития, корпоративных коммуникаций, GR
- Взаимодействие с руководителями компании по формированию соответствующей целям компании отраслевой стратегии сегмента Гигиена
Для нас важно:
- Опыт работы в медицинских или FMCG компаниях не менее 3 лет
- Успешный опыт создания стратегий продвижения продуктовых решений и развития бизнеса
- Опыт формирование бизнес - и инвестиционных кейсов
- Навыки управления финансовыми показателями проекта (NPV / IRR)
- Владение Excel, Power Point
- Проактивность, нацеленность на результат, способность работать в жестких временных рамках
Как мы заботимся о наших сотрудниках:
- современное рабочее пространство, офис в шаговой доступности от м. Профсоюзная;
- заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат;
- социальный пакет — ДМС, страхование жизни от несчастных случаев. Действуют скидки от партнеров, в том числе в части кредитования, есть возможность льготного страхования родственников;
- возможность учиться в нашем Корпоративном университете;
- планирование карьеры — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития. В компании приветствуется кросс-функциональные перемещения и ротация между регионами присутствия.