Мы в Vigbo ищем лидера для платформы создания сайтов и интернет-магазинов, который возьмёт на себя развитие продукта и будет отвечать за его результаты.
Эта позиция идеально подойдёт энергичному продакт-лиду с предпринимательской жилкой, готовому формировать стратегию, вести команду и нести ответственность за успешную реализацию и прибыльность направления.
О компании:
VIGBO — это технологическая компания, создающая программное обеспечение для фотографов, творцов и их клиентов. Наша миссия — разрабатывать лучшие инструменты, которые помогают творческим предпринимателям расти и добиваться успеха. Уже более 50,000 фотографов и творцов используют Vigbo для работы.
Основные задачи и обязанности:
- Формировать и реализовывать стратегию развития конструктора сайтов и интернет-магазинов;
- Определять продуктовые приоритеты, управлять бэклогом, взаимодействовать с командой разработки для внедрения улучшений;
- Обеспечивать финансовые результаты направления, оптимизировать расходы и вести отчётность;
- Представлять продукт на рынке, выстраивать связи с партнёрами и клиентами.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт успешного создания продуктов для B2B-клиентов с фокусом на ценность и пользу; знание и применение принципов клиентократии будет плюсом;
- Опыт применения фреймворка Jobs to be Done для создания продуктов;
- Проведено более 100 проблемных интервью с клиентами и хочется еще;
- Опыт постановки и достижения целей по продукту как минимум на год;
- Успешный опыт руководства небольшой командой, а также взаимодействие с командой разработки;
- Хорошие навыки финансового управления, построения финансовых моделей и оптимизации расходов; аналитический подход к цифрам;
- Опыт работы с аудиторией творческих предпринимателей или понимание их потребностей будет преимуществом.
Условия работы:
- Аккредитованная IT-компания;
- Дружная команда профессионалов;
- Удалённая работа в распределённой команде;
- Прямой руководитель — совладелец компании;
- Оклад + KPI с возможностью роста.