Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 11
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 11
Приглашаем системного аналитика в команду разработки ПО.
Мы занимаемся разработкой продуктов для различных подразделений компании. Наши продукты используются для:
- обеспечения процессов создания/проверки электронной цифровой подписи с использованием различных СКЗИ (КриптоПро, Message-PRO, ViPNet, Бикрипт и других);
- обеспечения процессов генерации ключей и запросов на сертификат с использованием различных носителей ключей (Рутокен, Esmart, Ангара, MS Key);
- организации защищенного канала передачи данных и шифрования трафика;
- подписания файлов приложения, что дает возможность проверки отсутствия изменений в данных файлах после подписи, при этом также подтверждает подлинность разработчика продукта.
Основной задачей системного аналитика в нашей команде является сбор требований, согласование изменений, координация работ, а также коммуникация с заказчиками по данным продуктам.
- сбором и анализом требований, оформлением требований в ТЗ;
- сбором обратной связи по продуктам и согласованием изменений;
- интеграцией с другими системами;
- координацией всех участников процесса разработки ПО;
- коммуникацией с внешними и внутренними заказчиками, в том числе презентация решений;
- ведением связанных с продуктом проектов;
- ведением документации.
Мы ожидаем от кандидата:
- высшее техническое образование;
- опыт работы системным аналитиком или менеджером проектов от года;
- опыт составления ТЗ;
- понимание технических аспектов разрабатываемых продуктов, умение анализировать log‑файлы и настройки;
- знание одного или нескольких языков программирования;
- понимание основных принципов информационной безопасности и криптографии (ЭЦП, PKI, шифрование).
- обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, внешнее обучение);
- социальный пакет (ДМС, детская программа, поддержка спорта, корпоративный транспорт и т.д.);
- насыщенная корпоративная жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);
- возможность быть преподавателем, наставником, автором корпоративного блога, спикером – каждый выбирает то, что подходит именно ему.