150000 RUR
Екатеринбург
улица Малышева 105
улица Малышева 105
Приветствуем!
Труба-Дело – современная сервисная компания. Мы создаем решения и предоставляем сервис высокого класса по монтажу, обслуживанию и ремонту инженерных сетей в области сантехники.
Наша цель – стать компанией-лидером на рынке сервисных услуг России, пройдя трансформацию от обычной сантехнической службы к современной сервисной компании.
Приглашаем тебя присоединится к нам в роли Руководителя отдела продаж, и стать частью команды!
Чем придется заниматься:
- Контроль соблюдения плановых показателей, отслеживание важных индикаторов и создание новых;
- Поиск новых методов сбыта товара и услуг, анализ конкурентов;
- Выстраивание эффективной работы клиентского отдела, отдела продаж и тендерного отдела;
- Выстраивание эффективной коммуникации с отделом маркетинга;
- Аудит по плану развития, оценка эффективности продаж, постановка задач и планов;
- Обучение и адаптация новых членов команды;
- Разработка стратегии продаж и внедрение новых систем взаимодействия с клиентами;
- Оценка эффективности текущих бизнес-процессов и их оптимизацией;
- Участие в переговорах любого уровня:
- Высшее экономическое образование;
- Успешный опыт работы коммерческим директором от 3-х лет;
- Стратегическое мышление, умение мыслить критериями бизнеса;
- Готовность брать ответственность за результат.
- Уровень оплаты: Оклад + премия (готовы обсуждать при встрече индивидуальный уровень);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, готовы рассмотреть гибкое начало дня (готовность при необходимости выезжать на объекты в черте города);
- Оформление официальное согласно ТК РФ с первого дня;
- Предоставление всех необходимых ресурсов для исполнения работы;
- Работа в крутом и грамотном коллективе;
- Место работы на ул. Малышева 105 с хорошей транспортной развязкой и охраняемой парковкой для авто сотрудников;
- Возможность реализовать самые смелые проекты.
Вот и все, присылайте резюме или звоните, будем работать вместе!