улица Маяковского 57
Доброго дня!
Меня зовут Антон Бойцев. Являюсь владельцем и директором компании Сервис-Классик с момента основания в 2006 году. С ноября 2023 года все мое внимание посвящено исключительно развитию этого проекта. Сегодня ищу деятельного ассистента, желающего расти с компанией. Прошу вдумчиво прочесть текст вакансии до конца, чтобы мы могли его обсуждать.
Внимание! Вакансия открыта до 7 декабря, включительно. Только Сургут!
Если коротко: нас высоко ценят заказчики с которыми мы решаем выстраивать взаимоотношения. В их числе предприятия группы Газпром, Лукойл и региональные застройщики. Мы хорошо разбираемся в построении устойчивых цепей поставок, ценим взятые на себя обязательства, заботимся о своей команде для самосовершенствования и оправданно-стремительного роста на рынке. Компания должна быть командой!
Новый виток развития компании очевиден: показатель выручки за первые 2 месяца 2024 года превысил совокупный показатель выручки всего прошлого года. Это четко указывает на верные методики работы и эффект оказанного проекту должного внимания..
Для того, чтобы продолжать активный рост, нам нужен ассистент, который поможет масштабировать компанию, высвободить время руководителя . Благодаря полученному опыту ассистент будет способен претендовать на карьерный рост.
Нам нужна твоя помощь:
Фиксация и исполнение поставленных задач в назначенный срок в полном объеме.
Чем придется заниматься:
Работа с поставщиками: рассылка запросов, сбор и анализ полученной информации, работа с документами.
Работа с транспортными компаниями и курьерскими службами: оформление заявок, контроль исполнения заявок на каждом этапе, работа с документами.
Работа в 1С: формирование, внесение документов; формирование отчетов, актов сверок.
Работа в CRM-системе «Битрикс24».
Мониторинг электронных торговых площадок по заданным параметрам с последующим составлением реестра.
Подготовка материалов по заданию руководителя.
Организация встреч, совещаний.
Какие навыки и качества важны для меня в ассистенте:
- грамотная устная и письменная речь,
- умение систематизировать работу, планировать время,
- знание документооборота, основ договорной работы,
- знание Word, Excel, Google Docs;
- навык «дожимать» партнера до получения нужного результата,
- умение работать с реестрами: составление, ведение,
- умение работать в режиме высокой многозадачности,
- умение правильно расставить приоритеты исполнения задач (уже имеющихся и вновь поступивших),
- ответственность, пунктуальность,
- внимательность, исполнительность,
- опрятный внешний вид,
- обучаемость,
- высокий уровень эмпатии, чтобы нам было комфортно работать,
- неконфликность в общении,
- желателен опыт работы 1-3 года в корпоративной среде.
Я предлагаю Вам:
— среднемесячный доход: 50 000;
— выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
— график работы 5/2 с 9.00;
— работа в собственном стильном и комфортном офисе компании;
— репутация, за которую не стыдно, с показателем NPS более 95%;
— своевременный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания!
— эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;
— прокачаю Вас в различных сферах и компетенциях;
— возможность карьерного роста.
Если Вы внимательны, изучили вакансию и хотите стать частью моей команды, напишите в сопроводительном к отклику, пожалуйста: 3+3=1, для подтверждения внимательности и исполнительности.
В ответ направлю небольшую анкету для общего знакомства.