Системный аналитик (WEB)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: iiko, Компания Aйко
Варшавское шоссе 118к1

iiko — это ведущая компания на рынке IT-решений для ресторанов. Наш продукт автоматизации охватывает весь спектр необходимых сервисов, которые могут быть полезны кафе и ресторанам любого профиля.

Работа в iiko — это возможность каждый день открывать для себя новые горизонты. Уже 19 лет мы растём вместе с нашими сотрудниками, которые становятся частью команды профессионалов, готовых к новым вызовам и достижениям в области разработки программного обеспечения для индустрии гостеприимства.

Каждый день через iiko проходят заказы миллионов гостей, включая и ваши!

Мы ищем человека, который готов работать в команде и разделяет наши ценности: открытость, доверие и трудолюбие.

С удовольствием пообщаемся, если у вас есть:

• Опыт работы на подобной должности от 3х лет в разработке коробочных программных продуктов, в коммерческой разработке ПО;
  • Аналитический склад ума, желание работать продуктивно и доводить начатые дела до конца;
  • Умение эффективно общаться (владение навыком «пиши, сокращай»);
  • Английский язык для чтения документации (min В2);
  • Опыт проведения онлайн-встреч, вебинаров и обучения.

Ваши будущие обязанности:

• Работа в одной из команд разработки (взаимодействие с участниками разработки, владельцами продукта и бизнес-аналитиками);
  • Глубокая проработка задач по требованиям участников команды разработки;
  • Анализ поступающих требований на изменения и организация их проработки с участниками команды;
  • Сбор, анализ и актуализация данных о продукте, его архитектуре, принципах функционирования на внутренних информационных ресурсах.

Плюсом будет опыт работы с системой iiko и/или опыт работы в ресторанной сфере.

• Работу в аккредитованной и демократичной ИТ-компании;

• Возможность работать полностью удаленно, а также, при желании, в офисе в Москве или Казани;

• Официальное трудоустройство с первого дня;

• Поддержку тим-лида на этапе адаптации;

• Богатый опыт работы в сплоченной и профессиональной команде;

• Медстраховку, оплату онлайн-школы английского языка и спортзала.