70000 RUR
от
Подольск (Московская область)
Большая Серпуховская улица 43
Большая Серпуховская улица 43
Российский производитель электротехнического оборудования, один из лидеров производства трансформаторов. Инновационная компания, успешно объединившая опыт и знания. Один из первых в России завод, наладивший производство сухих трансформаторов. Полный цикл производства трансформаторов, подстанций и электротехнического оборудования 0,4 – 35кВ. Бренд «Трансформер» хорошо узнаваем в среде энергетиков, пользуется уважением на рынке России и Ближнего зарубежья.
В чем заключаются обязанности?
- Изучение технологического процесса.
- Изучение установки
- Изучение свойства и назначения применяемых материалов.
- Заливка обмоток сухих трансформаторов смолой
- Подготовка заливочной установки к работе, чистка установки
- Обслуживание и уход за оборудованием.
- Регулирование отдельных узлов и в целом заливочной машины
- Проверка качества и геометрических размеров защитного покрытия.
- Желание работать (если нет релевантного опыта - не страшно, обучим на производстве)
- Техническое образование разных уровней приветствуется.
- Среднее или среднее специальное образование.
- Желание обучаться.
- Официальное трудоустройство.
- Наставничество и обучение в компании.
- Мы ищем нового члена нашей команды, готового приниматься за интересные и сложные проекты в области производства трансформаторов. Если у вас есть среднее или средне-специальное, техническое образование, мы будем рады встретиться с вами и обсудить подробности вакансии.
- Работа на мощном предприятии энергетической отрасли. Если вы являетесь целеустремленным и уверенным в себе, присоединяйтесь к нашей команде. Мы предлагаем вам выгодные условия работы, профессиональное развитие и дружный коллектив. Не упустите свой шанс и отправьте нам свое резюме прямо сейчас!
Профессиональный и карьерный рост.
- Графики работы: основной 5/2 с 08.00 до 17-00;
- сменный 2/2 с 08.00 до 20.00