Оператор установки заливки-пропитки

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ТРАНСФОРМЕР
Подольск (Московская область)
Большая Серпуховская улица 43

Российский производитель электротехнического оборудования, один из лидеров производства трансформаторов. Инновационная компания, успешно объединившая опыт и знания. Один из первых в России завод, наладивший производство сухих трансформаторов. Полный цикл производства трансформаторов, подстанций и электротехнического оборудования 0,4 – 35кВ. Бренд «Трансформер» хорошо узнаваем в среде энергетиков, пользуется уважением на рынке России и Ближнего зарубежья.

В чем заключаются обязанности?

• Изучение технологического процесса.
  • Изучение установки
  • Изучение свойства и назначения применяемых материалов.
  • Заливка обмоток сухих трансформаторов смолой
  • Подготовка заливочной установки к работе, чистка установки
  • Обслуживание и уход за оборудованием.
  • Регулирование отдельных узлов и в целом заливочной машины
  • Проверка качества и геометрических размеров защитного покрытия.

• Желание работать (если нет релевантного опыта - не страшно, обучим на производстве)
  • Техническое образование разных уровней приветствуется.
  • Среднее или среднее специальное образование.
  • Желание обучаться.

• Официальное трудоустройство.
  • Наставничество и обучение в компании.
  • Мы ищем нового члена нашей команды, готового приниматься за интересные и сложные проекты в области производства трансформаторов. Если у вас есть среднее или средне-специальное, техническое образование, мы будем рады встретиться с вами и обсудить подробности вакансии.
  • Работа на мощном предприятии энергетической отрасли. Если вы являетесь целеустремленным и уверенным в себе, присоединяйтесь к нашей команде. Мы предлагаем вам выгодные условия работы, профессиональное развитие и дружный коллектив. Не упустите свой шанс и отправьте нам свое резюме прямо сейчас!
  • Профессиональный и карьерный рост.

• Графики работы: основной 5/2 с 08.00 до 17-00;
  • сменный 2/2 с 08.00 до 20.00