Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Арктика
Тюмень
улица 50 лет ВЛКСМ 51

Приглашаем в стабильную компанию амбициозных менеджеров, желающих зарабатывать, с четко определенными целями в жизни, с огромным желанием расти и развиваться в самой сложной сфере продаж на рынке В2В! Наша компания дает возможность продавать и зарабатывать, расти и развиваться в продажах!

Руководство компании – это амбициозные и заряженные на сверх результат люди! В нашей команде ценятся те, кто ориентируется на достижении целей, а не считают минуты до конца рабочего дня. У нас нет понятия рабочего времени, так же как и нет «потолка» по заработку.

Наша деятельность направлена помогать клиентам получить полностью укомплектованный заказ (найти, сформировать и поставить в самые отдаленные районы сложно реализуемые заказы). Для нас – это интересные задачи, которые наши ребята реализуют в жизнь.

Компания Арктика является одним из крупнейших поставщиков на рынке цветного, нержавеющего металлопроката, спецсталей и сплавов.

Мы готовы принять на работу начинающего специалиста с большим желанием работать, развивать свои навыки и зарабатывать.

Работа в компании ООО «Арктика» - это возможность получать высокую заработную плату, без верхнего предела.

Ведение телефонных переговоров с новыми и действующими клиентами;

Обработка заявок и оперативное выставление счетов;

Выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами;

Полное сопровождение клиентов на всех этапах продажи.

Способность работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности;

Хорошие коммуникативные навыки: настойчивость, ориентированность на результат, самодисциплина;

Желателен, но не обязателен опыт работы в продаже металлопроката, проводим обучение.

• Условия:
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников;
  • Стабильный заработок - оклад + большой процент от продаж, не имеющий верхней планки
  • Среднемесячный доход менеджера после 3 месяцев работы от 150 000 рублей
  • Возможность построения профессионального развития и карьерного роста с нуля
  • Четкая система, по которой ты уже сейчас можешь начать работать и зарабатывать, улучшать ее и вносить свои идеи. Понятная система адаптации и обучения поможет начать продавать уже с первого дня
  • Безлимитная мобильная связь
  • 5 рабочих дней, с 9.00 до 18.00 . Пятница с 9.00 до 17.00
  • Комфортное рабочее место
  • Оформление по ТК РФ, после испытательного срока;
  • Если вы человек с активной жизненной позицией, с желанием финансового и карьерного роста, ждем вас!