Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: КЭПС
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 130/1

Привет! Мы Группа компаний «КЭПС», то есть «Коммутационные, Электронные, Преобразовательные Системы».

Мы разрабатываем и внедряем электрооборудование класса напряжения до 110 кВ, проводим проектно-изыскательные работы систем электроснабжения и мониторинг энергообъектов.

Мы изготовили уже более 20 000 единиц продукции, которая эксплуатируется практически во всех регионах России и СНГ (Крайний Север, Арктика, ЯНАО, Якутия, Воркута, Норильск, Кузбасс, Дальний Восток, Алтайский край, Красноярский край, Урал, Центральные регионы, Краснодарский край, Северо-Кавказский федеральный округ, Республика Казахстан и т.д.).

Благодаря нам внедрены решения для генерирующих предприятий, нефтегазодобывающей отрасли, металлургии, военно - промышленного комплекса, железнодорожного транспорта, атомной промышленности.

Каждый день мы делаем жизнь людей лучше, объединяя энергию, профессионалов и технологию вместе.

Мы приглашаем в свою команду бухгалтера с дальнейшим ростом на позицию главного бухгалтера

Для вас:

• официальное трудоустройство
  • уровень зарплаты обсуждается с кандидатом по результатам собеседования
  • заработная плата полностью белая
  • никаких задержек в выплате заработной платы
  • очень комфортный график работы понедельник - пятница с 08:00 до 17:00, суббота - воскресенье выходные дни, а также отдых во все государственные праздники
  • оборудованный всем необходимым офис с красивым видом на Бугринский мост - в твоём распоряжении кофемашина, новый ноут, рабочий сотовый телефон, корпоративное такси, классные канцелярские принадлежности
  • мы за яркую и вкусную корпоративную жизнь (поездки, настолки, походы, сплавы, смех и радость)
  • 10 минут от м. Студенческая

Мы доверяем вам следующие задачи:

• Вести раздельный учет (комплектация по контрактам и счетам)
  • Сдавать отчетность
  • Контролировать соблюдение порядка оформления первичных учетных документов, в том числе через ЭДО
  • Контролировать поступление и своевременное подписание документов после согласования с директором
  • Контролировать возврат УПД/Актов/ТН
  • Проводить сверку с контрагентами
  • Составлять и согласовывать реестр платежей
  • Работать с банками
  • Выполнять регулярные платежи: налоги, страховые взносы, кредиты (лизинг), страхование, оплата услуг аренды, коммунальные платежи
  • Рассчитывать ФОТ на основании информации о часах выработки
  • Контролировать участки кадрового делопроизводства: прием, увольнение, отпуска, больничные, сдачу отчетности
  • Подписывать отгрузочные документы в разделе «Гл. бухгалтер»
  • Выполнять поручения руководителя

Нам важно, что вы:

• умеете работать в 1С, готовы быстро освоить блок ERP
  • умеет работать с налоговой отчетностью и вести учетную политику
  • внимательны к деталям
  • обладаете аналитическим складом ума
  • способны работать с большим объемом информации
  • ответственно подходите к задачам и работаете на достижение результата
  • за вами не нужно переделывать

Чего не будет в вашей работе:

• хамства и неуважения
  • задач ради задач
  • задержек в заработной плате
  • унылых будней