улица Немировича-Данченко 130/1
Привет! Мы Группа компаний «КЭПС», то есть «Коммутационные, Электронные, Преобразовательные Системы».
Мы разрабатываем и внедряем электрооборудование класса напряжения до 110 кВ, проводим проектно-изыскательные работы систем электроснабжения и мониторинг энергообъектов.
Мы изготовили уже более 20 000 единиц продукции, которая эксплуатируется практически во всех регионах России и СНГ (Крайний Север, Арктика, ЯНАО, Якутия, Воркута, Норильск, Кузбасс, Дальний Восток, Алтайский край, Красноярский край, Урал, Центральные регионы, Краснодарский край, Северо-Кавказский федеральный округ, Республика Казахстан и т.д.).
Благодаря нам внедрены решения для генерирующих предприятий, нефтегазодобывающей отрасли, металлургии, военно - промышленного комплекса, железнодорожного транспорта, атомной промышленности.
Каждый день мы делаем жизнь людей лучше, объединяя энергию, профессионалов и технологию вместе.
Мы приглашаем в свою команду бухгалтера с дальнейшим ростом на позицию главного бухгалтера
Для вас:
- официальное трудоустройство
- уровень зарплаты обсуждается с кандидатом по результатам собеседования
- заработная плата полностью белая
- никаких задержек в выплате заработной платы
- очень комфортный график работы понедельник - пятница с 08:00 до 17:00, суббота - воскресенье выходные дни, а также отдых во все государственные праздники
- оборудованный всем необходимым офис с красивым видом на Бугринский мост - в твоём распоряжении кофемашина, новый ноут, рабочий сотовый телефон, корпоративное такси, классные канцелярские принадлежности
- мы за яркую и вкусную корпоративную жизнь (поездки, настолки, походы, сплавы, смех и радость)
- 10 минут от м. Студенческая
Мы доверяем вам следующие задачи:
- Вести раздельный учет (комплектация по контрактам и счетам)
- Сдавать отчетность
- Контролировать соблюдение порядка оформления первичных учетных документов, в том числе через ЭДО
- Контролировать поступление и своевременное подписание документов после согласования с директором
- Контролировать возврат УПД/Актов/ТН
- Проводить сверку с контрагентами
- Составлять и согласовывать реестр платежей
- Работать с банками
- Выполнять регулярные платежи: налоги, страховые взносы, кредиты (лизинг), страхование, оплата услуг аренды, коммунальные платежи
- Рассчитывать ФОТ на основании информации о часах выработки
- Контролировать участки кадрового делопроизводства: прием, увольнение, отпуска, больничные, сдачу отчетности
- Подписывать отгрузочные документы в разделе «Гл. бухгалтер»
- Выполнять поручения руководителя
Нам важно, что вы:
- умеете работать в 1С, готовы быстро освоить блок ERP
- умеет работать с налоговой отчетностью и вести учетную политику
- внимательны к деталям
- обладаете аналитическим складом ума
- способны работать с большим объемом информации
- ответственно подходите к задачам и работаете на достижение результата
- за вами не нужно переделывать
Чего не будет в вашей работе:
- хамства и неуважения
- задач ради задач
- задержек в заработной плате
- унылых будней