Комсомольская улица 2
В нашу компанию требуется опытный и целеустремленный Менеджер по персоналу для укрепления нашей команды. Мы предлагаем увлекательную возможность работать в динамичной и инновационной компании, где вы сможете внести значительный вклад в развитие бизнеса и карьерное развитие.
Позиция Менеджера по персоналу является ключевой для компании, так как она включает в себя навык выстраивания коммуникации с устоявшимся коллективом и с потенциальными кандидатами, поэтому для нас важен опыт:
- Подбора и оценки персонала от 2-х лет
- Правильного понимания потребности бизнеса
- Грамотного результативного ведения переговоров с соискателями
- Оперативного реагирования в многозадачном режиме работы
- Управления персоналом
Нам важно, чтобы вы были активным результативным человеком, любили свое дело и регулярно развивались в нем.
- Разработка и реализация стратегий найма, обучения и развития персонала
- Проведение интервью с потенциальными кандидатами и принятие участия в процессе отбора персонала
- Адаптация новых сотрудников
- Прямое участие в бизнес-процессах компании, контроль результатов сотрудников, принятие мер по улучшению эффективности
- Поддержание корпоративной культуры в команде, результативное транслирование ценностей и целей компании, организация мероприятий
- Создание и поддержание HR-бренда
- Взаимодействие с руководством компании по вопросам управления персоналом
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы
- Возможности профессионального развития и карьерного роста
- Дружелюбную и поддерживающую рабочую обстановку
- Уютный современный офис, служебную парковку
Присоединяйтесь к нашей команде, где ваши навыки и инициатива будут востребованы и оценены.
Жмите откликнуться, и мы свяжемся с вами!