Менеджер по персоналу

Работодатель: Саратовский Комбинат Школьного Питания
Саратов
проспект Энтузиастов 26А/1

Срочно ищем кадровика!

Группа компаний по производству продуктов питания срочно ищет себе специалиста по кадрам:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;

• Конкурентный уровень дохода;

• Работа в отделе ,где работают 2 специалиста по подбору и кадровик.

• Обучение, введение в должность, поддержка куратора.

• Мы обучаем системному подходу управления персоналом и у нас развитие всей организации , это на самом деле новые знания и реальный рост компетенций;

• Окружение единомышленников, нацеленных на рост и развитие компании;

• Участие в реализации проектов, способствующих укреплению здоровья граждан и процветанию страны;

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;

• График работы с гибким началом рабочего дня и можно оговорить возможность удаленной работы ;

• Возможности для развития и насыщенную корпоративную жизнь;

• А также бесплатное питание за счет работодателя.

• Что для нас важно:

• Наличие опыта работы по ведению кадрового делопроизводства ;

• Наличие успешного опыта прохождения проверок;
    Отличное знание трудового законодательства и умение применять эти знания на практике;

• Опыт работы в режиме многозадачности, гибкость и высокие коммуникативные навыки;

• Уверенный пользователь ПК, опыт работы в 1С: 8.3 “Зарплата и Кадры”;

• Умение эффективно работать в режиме многозадачности.
  • Внимательность к деталям и срокам.
  • Умение мыслить системно, ориентироваться на достижение результата и проявлять инициативу.
  • Умение делать акцент на заботу о кадрах.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме в соответствии с трудовым законодательством (оформление, увольнение, приёмы, переводы, листки нетрудоспособности);
  • Контроль соответствия правильности внесения кадровых документов в систему.
  • Ведение личных дел сотрудников;
  • Оформление, учет и движение трудовых книжек в т.ч. электронные трудовые книжки;
  • Выполнение распоряжений руководителя.

Если вам действительно интересно и есть большое желание реализовывать свои способности, то не откладывай свой шанс. Будем рады отклику!