Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Эрго Инжиниринг Групп
Саратов
улица имени Н.И. Вавилова 28/34

Ищем HR-специалиста, который поможет нам расти и развиваться!

Мы – перспективно развивающаяся российская компания по оказанию услуг в области архитектуры, строительства, инженерных изысканий, а также предоставлению технических консультаций в этих направлениях.

Основными направлениями нашей деятельности являются: консалтинг, проектирование и аудит при проектировании и реализации инвестиционных проектов в области строительства и реконструкции объектов капитального строительства и линейных объектов, а также в момент сопровождения процедуры согласования проектной документации в надзорных ведомствах Российской Федерации.

Почему мы?

• Мы – динамично развивающаяся компания с богатым опытом работы на рынке;

• У вас будет возможность прикоснуться к реализации крупных промышленных проектов;

• Вы попадете в коллектив единомышленников, где каждый готов поддержать и помочь;

• Мы предоставляем все условия для вашего профессионального развития.

Задачи:

• Массовый подбор: организация эффективного процесса подбора персонала для отдела продаж, привлечение квалифицированных специалистов, соответствующих высоким стандартам компании;

• Адаптация новичков: разработка и внедрение программ адаптации для новых сотрудников;

• Взаимодействие с руководителями: консультирование нанимающих менеджеров по вопросам подбора персонала.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы от 1 года в сфере подбора персонала;

• Понимание специфики подбора специалистов для коммерческой службы;

• Умение эффективно взаимодействовать с людьми на разных уровнях;

• Готовность брать на себя инициативу и решать задачи в режиме многозадачности.

• Фиксированный оклад + квартальная премия по результатам КПЭ;

• Обучающие мероприятия и полное погружение в особенности деятельности компании;

• Наставничество от опытных коллег;

• Возможность разностороннего развития и реализации ваших идей через участие во внутренних проектах, которые оплачиваются отдельно;

• Работа и активный отдых в команде настоящих профессионалов в своей области;

• Компенсация изучения английского языка у нашего партнера Skyeng;

• ДМС;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• График работы: Пн.- Чт. с 9:00 до 18:00, Пт. с 9:00 до 16:45 (короткий день).

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!