Кантемировская 7
Тринити - компания с 30-летней историей предоставления IT-услуг на глобальном рынке.
Ключевые компетенции: создание и аудит IT-инфраструктуры предприятий, системная интеграция, производство и поставка IT- оборудования, внедрение и аудит решений в области информационной безопасности, а также заказная разработка - корпоративные системы, системы видео/речевой аналитики, блокчейн-решения, решения для предприятий газодобывающей отрасли, решения для мультиканальных маркетинговых коммуникаций.
В числе наших партнеров: Fujitsu, Lenovo, IBM, Dell EMC, HP, NetApp, Oracle и множество других.
В связи с расширением бизнеса мы ищем Technical Account Manager по инфраструктурным решениям.
- Выполнение плана продаж инфраструктурных программных решений и сервиса
- Проработка территории отдела продаж с целью выявления потенциальных задач заказчиков (совместно с отделом продаж)
- Проведение презентаций и вебинаров по различным инфраструктурным решениям
- Выстраивание взаимоотношений и плотное взаимодействие с различными производителями ПО и аппаратного обеспечения
- Изучение всех новых продуктов по направлению и понимание их преимуществ для продвижения заказчикам
- Проведение демонстраций различных решений для заказчиков
- Проведение тематических вебинаров/семинаров/мероприятий
- Участие в предпродажной деятельности, подготовка коммерческих предложений и технических заданий, расчет спецификаций, обоснования предлагаемых решений, защита перед заказчиком
- В перспективе – развитие новых направлений.
- Опыт работы пресейлом или сейлом в ИТ не менее 3х лет
- Наличие знаний и опыта по инфраструктурным направлениям: виртуализация, СРК, СХД, серверная и сетевая инфраструктура, системы управления и мониторинга, облачные платформы. Глубокое понимание одной из технологий является преимуществом
- Знание решений и продуктов основных вендоров по перечисленным направлениям
- Хорошее знание портфеля отечественных производителей
- Хорошее понимание принципов работы и построения ИТ инфраструктуры
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат
- Грамотная устная и письменная речь
- Высшее образование, желательно техническое.
Что мы можем вам предложить:
- Аккредитованная IT компания
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня
- Работу в команде экспертов
- Возможности карьерного роста и развития
- Масштабные и нетривиальные задачи
- Расширение технического кругозора
- Отсутствие строго дресс-кода
- Компенсация обедов.
Что особенно выделяют наши сотрудники:
- Дружелюбная атмосфера
- Достойный уровень З/п