улица Савушкина 89
Добро пожаловать в Обогрев Люкс!
Более 10 лет мы успешно производим и продаём тёплые полы и греющий кабель на рынке России. Мы активно сотрудничаем с розничными сетями федерального и местного значения, а также с ведущими интернет-магазинами на территории России.
С 2018 года мы представляем продукцию собственного производства на маркетплейсах и сейчас активно продолжаем развивать это направление.
В настоящий момент мы в поисках активного и заинтересованного в профессиональном росте и развитии бухгалтера, который действительно увлечён своей профессией.
Чем нужно будет заниматься:
Вести учет движения товаров: в разрезе складов (документальное оформление товародвижения, сверка остатков по складам)
Контролировать корректность отражения операций по движению товаров в учётной программе (сч. 41) (перемещение, инвентаризация, списание, оприходование излишков)
Вести учет движения запасов на сч. 10 и забалансовых счетах (поступление, списание, перемещение, оприходование, инвентаризация)
Определять остатки товаров в 1С и сверять их с данными складского учета
Работать с первичной документацией: проверять правильность оформления, соответствие законодательству, полноту заполнения, наличие оригиналов, включая работу с ЭДО
Контролировать закрытие учетного периода в складской программе, согласовывать внесение изменений по операциям закрытого периода
Участвовать в инвентаризациях товаров, запасов, контролировать оформление результатов инвентаризации и отражение результатов в учетных системах
Формировать архив первичной документации по движению товаров и запасов
Работать с ОСВ по сч. 10, забалансовыми счетами по учету запасов, сч. 41, 60
Чтобы стать частью нашей команды необходимо:
Иметь знания правовой базы по организации бухгалтерского учета запасов и составлению отчетности на данном участке (Закон о бухгалтерском учете, ПБУ, ФСБУ, Налоговый Кодекс РФ, Гражданский Кодекс РФ)
Быть опытным пользователем программы 1С: УТ, Бухгалтерия
Уметь пользоваться справочно-правовыми системами
Владеть офисными приложениями Excel, Word, почтовыми сервисами
- Уметь работать самостоятельно и без постоянного контроля руководителя
- Иметь отличные навыки планирования
- Уметь работать в режиме многозадачности
- Быть доброжелательным!! и коммуникабельным человеком - это действительно важно для нашего прекрасного коллектива
Преимуществом будет:
Опыт работы с программой 1С: Комплексная автоматизация, 1С: Битрикс24
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - оформление, стандартные выплаты и компенсации согласно ТК РФ.
- Комфортное место работы в 12 минутах от м. Старая Деревня.
- Дополнительные премии за высокие показатели в работе, полезную инициативу и интересные идеи.
- Опытные адекватные руководители и сильное окружение - у нас нет слабых сотрудников в команде!
- Нормированный график работы с 9.00 до 18.00, пн-пт, с плавающим перерывом на обед в удобное для Вас время.
- Отсутствие бюрократии - быстрое решение вопросов лично или по телефону.
Компенсацию профильного обучения или повышения квалификации.
- Открытость к Вашим идеям и готовность их воплощать - у нас инициатива очень ценится!
- Премии за результаты компании.
- Отгул в день рождения, дополнительные оплачиваемые отгулы за участие в жизни компании, доплата к больничному листу, возможность покупки книг за счёт компании, собственная библиотека, созданная сотрудниками и ещё много всего интересного и полезного для Вас.
- Ну и, пожалуй, лучший коллектив в мире (если бы за дружелюбие и чувство юмора давали мишленовские звезды, у нас бы уже было как минимум 3 :-)!
Будем рады, если именно Вы станете частью нашей команды. До встречи на собеседовании =)