Python разработчик

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: CoMagic.dev
Одесская улица 2кА

CoMagic - это продуктовая IT-компания, которая создает сервисы виртуальной бизнес-телефонии с передовыми решениями в области маркетинга и продаж. Прозрачная, масштабируемая система связи делает процессы звонков плавными и прозрачными.
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Сейчас в нашем пакете более 5-ти успешных продуктов и мы готовы двигаться дальше.

Мы крепко стоим на ногах и ценим в сотрудниках такую же стабильность, честность и надежность. Для нас важен результат, а не отработанные часы.

О продукте:
ВАТС - это облачный сервис, предоставляющий услуги телефонной связи. Сервис виртуальной АТС позволяет почти без затрат подсоединиться к телефонной сети и организовать эффективное использование телефона как средства продаж или поддержки.

Основная задача Python разработчика – работа над Real-Time High-Load инфраструктурой и поддержка и развитие REST-микросервисов.

Непосредственный руководитель – тимлид команды, работающей над платформой обработки звонков. Взаимодействие будет происходить со всеми членами продуктовых команд и другими разработчиками.

Важно! Стек технологий:
Python, Aiohttp/ FastAPI, Aioamqp, Asyncpg (aiopg), Redis, Git + Gitlab

• Анализ API-сторонних сервисов и доработка собственных.
  • Реализация stateless микросервисов.
  • Разработка внутренних библиотек.
  • Оптимизация узких мест в основной архитектуре продукта.

Что мы ждем от кандидата:

• Коммерческий опыт разработки на Python – от 1 года.
  • Хорошее знание Aiohttp.
  • Понимание базовых принципов работы API и опыт взаимодействия с внешними API.
  • Знание основ безопасности и основных схем аутентификации (jwt, oauth2, tls).
  • Понимание принципов REST и CRUD.
  • Желателен опыт работы с микросервисной архитектурой с высокой нагрузкой.
  • Базовые знания SQL, Redis
  • Опыт работы с Git.
  • Способность быстро учиться, аналитический склад ума.
  • Способность к абстрактному мышлению.

Будет плюсом:

• Опыт эксплуатации - CI/CD, мониторинг (мы используем Prometheus и Grafana), алёртинг и отказоустойчивость.
  • Знание Linux, Docker, Kubernetes.

• Компания входит в реестр аккредитованных IT-компаний.
  • Комфортный онбординг через менторство наставника.
  • Современные технологии и шаринг знаний внутри компании.
  • Открытость и честность в общении - мы много делаем для нашей корпоративной культуры и заботимся о микроклимате в наших взаимодействиях.
  • Уютный офис в бизнес-центре А-класса вблизи м. Нахимовский проспект с местами для отдыха, кухней и собственными переговорными комнатами.
  • Полная занятость с 10 до 19 в гибридном формате работы, а также удаленный для сотрудников не из Москвы.
  • Рыночная зарплата – в зависимости от вашего опыта и компетенций.
  • Оформление по ТК РФ, испытательный срок – 3 месяца.
  • ДМС, психолог, английский, корпоративная библиотека в Литрес и компенсация обучения из специальной программы поддержки сотрудников – Кафетерий льгот.

Примите вызов и станьте ключевым игроком в команде CoMagic, где инновации и технологии дружат с уютом и стабильностью!