Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ЮниКом
Улан-Удэ
проспект Строителей 68а

Компания ООО "Юником" — ваш надежный партнер в мире телекоммуникаций!

Мы специализируемся на прокладке волоконно-оптических линий связи и строительстве объектов связи, активно работая со всеми провайдерами страны. Наша компания зарекомендовала себя как лидер в республике Бурятия в области телекоммуникационных услуг.

Мы предлагаем возможность с перспективой карьерного роста до руководителя, стабильный заработок и удобный график работы. Если вы целеустремленный человек, готовый к новым вызовам и стремящимся к общим результатам, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, независимо от вашего опыта.

Присоединяйтесь к команде "Юником" и станьте частью успешной компании, которая формирует будущее связи в нашем регионе

Которому предстоит:

· Поиск и привлечение потенциальных покупателей услуг компании.

· Продажа услуг компании (аренда спец. техники, перевозка габаритного груза).

· Поиск активных продаж

· Поиск пассивных продаж

· Формирование и развитие клиентской базы и находить новые возможности для компании.

· Размещение объявлений на сайтах, в группах.

· Ведение переговоров с разными людьми на разные темы при личной встречи.

· Ведение телефонных переговоров.

· Управлять продажами так, чтобы успешно вести клиента от первого звонка до завершения сделки.

· Проводить расчеты и понимать из чего формируется стоимость услуг и как можно на нее повлиять.

· Выполнение плана продаж.

· Опыт работы в продажах от 6 месяцев (так же рассмотрим амбициозных, креативных, уверенных в себе кандидатов без опыта в продажах).

· Умение слушать, ответы на вопросы, снятие возражений.

· Умение делать расчеты и понимать из чего формируется стоимость услуг и как можно на нее повлиять

· Нацеленность на результат

· Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость

· Наличие навыка продаж будет преимуществом

· Порядочность.

· Конкурентная зарплата и бонусы за успешное проведение сделки 35тр - 100 тр (оклад плюс % от сделки)

· Обучение и профессиональное развитие.

· Дружелюбный коллектив и поддержка руководителя на всех этапах.

· График работы 5/2