Руководитель мебельного направления

Работодатель: Мебельный Профиль
от 200000 RUR
Красноярск
улица Кутузова 1с9

Компания «Мебельный профиль» на рынке уже более 20 лет.

Наша основная цель — обеспечить всех красноярцев красивой, современной корпусной мебелью, такой, о которой они мечтают. Для этого у нас представлен широчайший ассортимент качественных материалов и комплектующих.

Для достижения этой амбициозной цели, в связи с развитием нашей компании и расширением розничной сети, мы ищем в свою команду руководителя мебельного направления с опытом управления персоналом и опытом активных продаж.

Мы ищем человека, имеющего высокую мотивацию и желание много зарабатывать, который хочет найти не просто работу с 9 до 18, а любимое дело, приносящее удовольствие и профессиональную удовлетворенность.

Вам подойдет наша вакансия, если Вы:

• Активный и инициативный – генерируете новые идеи и внедряете их в работу;

• Умеете управлять процессом продаж и достигать плановых показателей;

• Увлекаетесь и разбираетесь в продажах, а в идеале знаете специфику нашей отрасли;

• Имеете успешный опыт в личных продажах - не просто продавали, а выполняли и перевыполняли план;

• С аналитическими способностями, чувствуете и понимаете тенденции рынка, а главное - принимаете действенные решения для роста;

• Имеете опыт работы на руководящей должности;

• Умеете создавать командную атмосферу вокруг себя и вдохновлять людей на лучшие результаты и организовать работу отдела;

• Знаете что такое клиентоориентированность и можете внедрить правильные принципы работы;

• Обладаете структурированным мышлением;

• Умеете четко расставлять приоритеты;

• Знаете как выстроить прочные отношения с клиентом и можете научить этому своих сотрудников.

• Возможность реализовать собственные инициативы путем участия в различных проектах;

• Компенсация мобильной связи и ГСМ;

• Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

• Официальное оформление по ТК РФ.

Если Вы дочитали эту вакансию до конца и не перешли в другую, то, скорее всего, она Вас заинтересовала, так что присылайте нам свое резюме)