Менеджер по сопровождению (постоянные клиенты)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ГК Локатор
Миллионная улица 6

Группа компаний «Локатор» www.lokato.ru растёт и динамично развивается!

Сегодня перед нами стоят задачи по развитию как новых бизнес-направлений, так и текущих.

Направление «Корпоративных финансов» - одно из ключевых в компании, поэтому, находясь в стадии активного роста, мы расширяем штат!

О компании:

ГК «Локатор» - собственник более 400 земельных участков и объектов коммерческой недвижимости, расположенных в 20 субъектах РФ.

Офисы компании:

г. Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 6, бизнес центр "Сенатор".

г. Геленджик, ул. Горького 23

За 9 лет работы мы подарили вторую жизнь множеству объектов: нашли, выкупили, отремонтировали, изменили облик, придумали концепцию развития, превратили объекты из убыточных в коммерчески выгодные для покупателя и удобные для пользователей.

• Поддержание работы с текущими партнёрами;
  • Контроль документооборота по договорам с текущими партнёрами;
  • Развитие клиентской базы за счет привлечения новых партнёров менеджерами по продажам;
  • Продление и переоформление договоров с текущими партнёрами;
  • Базовая отчетность для руководителя.

• Опыт в продажах В2С/В2В, в сопровождении действующих договоров – как преимущество;
  • Опыт выстраивания долгосрочных отношений с клиентами. «Оформил и забыл» - не про нас! Мы с партнерами работает от 1 года!
  • Знания рынка корпоративных финансов, работы брокеров – как преимущество;
  • Опыт работы в CRM-системе и с облачной телефонией;
  • Способность, а самое главное – готовность – работы с большим массивом данных;
  • Активность.

• Работу в самом центре Санкт-Петербурга, на улице Миллионной! В новом и стильном офисе;
  • Интересный и перспективный проект, в котором нет места рутине!
  • Ассистент, который забирает на себя всю операционку и «бумажки»;
  • Лояльное руководство, открытое к предложениям, а самое главное – заинтересованное в росте и развитии своих сотрудников;
  • Обучение и тренинги за счет компании;
  • Четко выстроенную структуру адаптации и вхождения в должность;
  • Прогрессивную систему оплаты (оклад+KPI+%), у которой нет «потолка»