Помощник главного инженера проекта

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: АНО Развитие спортивных и инфраструктурных объектов
Новолужнецкий проезд 9с6

АНО "РСИО" выступает в качестве заказчика-застройщика и является подведомственной структурой Департамента строительства города Москвы. Командой наших специалистов реализовано 72 объекта спортивного, образовательного и инфраструктурного назначения начиная с 2013 года.

В команду наших специалистов мы приглашаем помощника ГИПа.

• Координация проектных и изыскательских работ по проекту;
  • Контроль и оценка промежуточных этапов разработки проектной документации;
  • Подготовка отчетности о ходе проектирования;
  • Контроль и оценка выполнения договорных обязательств, включая авансовые платежи, оплату отдельных этапов работы и пр.;
  • Рассмотрение выполненных работ и оформление актов сдачи и приемки работ;
  • Подготовка технических, технологический заданий, заданий на проектирование, их согласование и утверждение в уполномоченных организациях;
  • Организация работ и сопровождение экспертизы проектной документации. Организация и контроль работ по устранению замечаний;
  • Ведение деловой переписки с уполномоченными организациям, участие в совещаниях по курируемым объектам.

• Высшее строительное образование (рассматриваем студентов магистратуры);
  • Опыт на аналогичной должности не менее 1 года. Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
  • Желание развиваться в сфере строительства, желание учиться.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Заработная плата "белая";
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • График работы с 08:00 до 17:00 (нормированный рабочий день);
  • Метро Спортивная/МЦК "Лужники - 5 минут ходьбы от метро.

Преимущества работы у нас:

• Условия для непрерывного повышения квалификации, участие в конференциях. Дополнительные программы обучения в Московском государственном университете управления Правительства Москвы;
  • Стабильность организации (компания на рынке с 2013 года);
  • Возможность поучаствовать в строительных проектах высокой социальной значимости (среди наших объектов реконструкция БСА "Лужники" к Чемпионату мира по футболу 2018 года, строительство "Международного Центра Самбобокса", строительство новых корпусов и реконструкция МГТУ им. Баумана и др. проекты) ;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Повышение квалификации сотрудников;
  • Сплоченный коллектив из более 137 сотрудников;
  • Уважительное и доброжелательное отношение друг к другу;
  • Возможность поучаствовать в благотворительных акциях компании.