улица Фучика 9
Мы - компания “King Stone”. Основное направление - реализация натурального камня для премиум сегмента.
Ключевая миссия Компании и нашей команды - создавать максимум ценности для общества и в частности для наших Клиентов.
Продукция, которую мы реализуем, используется в отделке помещений и мебели, столешницах, подоконниках, панно, лестничных маршах и прочее.
Наши Клиенты окружают себя высоким качеством - как сервиса, так и материала. И мы им в этом соответствуем.
Наши Клиенты стремятся сделать свою жизнь эксклюзивней, комфортней и качественней. Наша цель - помочь им в этом!
Для реализации данной цели нам в команду требуется Аккаунт-менеджер.
Если ответственность, энергичность, личностное развитие и рост дохода - то что ты ищешь - добро пожаловать в Нашу команду!
Давай сразу и на берегу: НИКАКИХ АКТИВНЫХ или ХОЛОДНЫХ ПРОДАЖ - договорились?)
Ты будешь работать с нашими Ключевыми Клиентами - это большое доверие и высокая ответственность. О них нужно заботиться и ухаживать, как за домашними питомцами:)
Необходимо оперативно реагировать на запросы Клиента и обрабатывать входящие заявки по его проектам;
Вникать в проекты заказчика, и выискивать в них возможности доп. продаж нашей продукции;
Вести деловую переписку и строить грамотный диалог с Клиентом;
Выявлять дополнительные потребности Клиента;
Проводить расчеты по заявке в программах и составлять коммерческое предложение Клиенту;
Работа в CRM-Битрикс;
Предлагать Клиенту оптимальные решения его потребности;
Согласование проекта Заказчика с другими параллельными процессами;
Рассылка коммерческих предложений и получение обратной связи;
Чего мы ждем от кандидата:
Высокий уровень ответственности
Желание служить людям, создавая комфортные и продуктивные отношения
Опыт в продажах будет преимуществом;
Умение работы с программами будет преимуществом: Битрикс 24, гугл-таблицы и гугл диск;
Навыки:
Грамотная устная и письменная речь;
Навыки делового общения;
Высокий уровень ответственности и пунктуальность;
Самоорганизованность;
Способность к обучению;
Работа с базовыми программами ПК, браузера, мессенджеры - не ниже среднего уровня.
Работа в офисе в ТЦ “Кубатура”
ЗП: от 120 000 на руки, оклад+ KPI (без потолка)
Испытательный срок - месяц
Трудоустройство как Самозанятый (с возможной перспективой в штат)
График 5/2 с 10:00 до 19:00
Работа в мессенджерах, CRM Битрикс24, гугл-диск
Наставничество от руководителя
P.S.
И, да - Мы молодая компания, а значит с нами множество возможностей для развития и карьерного роста! Welcome!)
Если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать с нами, оставьте свой отклик и начните свое сопроводительное письмо со слов: "Хочу в Вашу команду". Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.