Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: King Stone
от 120000 до 200000 RUR
улица Фучика 9

Мы - компания “King Stone”. Основное направление - реализация натурального камня для премиум сегмента.

Ключевая миссия Компании и нашей команды - создавать максимум ценности для общества и в частности для наших Клиентов.

Продукция, которую мы реализуем, используется в отделке помещений и мебели, столешницах, подоконниках, панно, лестничных маршах и прочее.

Наши Клиенты окружают себя высоким качеством - как сервиса, так и материала. И мы им в этом соответствуем.

Наши Клиенты стремятся сделать свою жизнь эксклюзивней, комфортней и качественней. Наша цель - помочь им в этом!

Для реализации данной цели нам в команду требуется Аккаунт-менеджер.

Если ответственность, энергичность, личностное развитие и рост дохода - то что ты ищешь - добро пожаловать в Нашу команду!

• Давай сразу и на берегу: НИКАКИХ АКТИВНЫХ или ХОЛОДНЫХ ПРОДАЖ - договорились?)

• Ты будешь работать с нашими Ключевыми Клиентами - это большое доверие и высокая ответственность. О них нужно заботиться и ухаживать, как за домашними питомцами:)

• Необходимо оперативно реагировать на запросы Клиента и обрабатывать входящие заявки по его проектам;

• Вникать в проекты заказчика, и выискивать в них возможности доп. продаж нашей продукции;

• Вести деловую переписку и строить грамотный диалог с Клиентом;

• Выявлять дополнительные потребности Клиента;

• Проводить расчеты по заявке в программах и составлять коммерческое предложение Клиенту;

• Работа в CRM-Битрикс;

• Предлагать Клиенту оптимальные решения его потребности;

• Согласование проекта Заказчика с другими параллельными процессами;

• Рассылка коммерческих предложений и получение обратной связи;

Чего мы ждем от кандидата:

• Высокий уровень ответственности

• Желание служить людям, создавая комфортные и продуктивные отношения

• Опыт в продажах будет преимуществом;

• Умение работы с программами будет преимуществом: Битрикс 24, гугл-таблицы и гугл диск;

Навыки:

• Грамотная устная и письменная речь;

• Навыки делового общения;

• Высокий уровень ответственности и пунктуальность;

• Самоорганизованность;

• Способность к обучению;

• Работа с базовыми программами ПК, браузера, мессенджеры - не ниже среднего уровня.

• Работа в офисе в ТЦ “Кубатура”

• ЗП: от 120 000 на руки, оклад+ KPI (без потолка)

• Испытательный срок - месяц

• Трудоустройство как Самозанятый (с возможной перспективой в штат)

• График 5/2 с 10:00 до 19:00

• Работа в мессенджерах, CRM Битрикс24, гугл-диск

• Наставничество от руководителя

P.S.

И, да - Мы молодая компания, а значит с нами множество возможностей для развития и карьерного роста! Welcome!)

Если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать с нами, оставьте свой отклик и начните свое сопроводительное письмо со слов: "Хочу в Вашу команду". Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.