Педагог по вокалу в школу музыки Марс

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Школа музыки Марс
2-й Троицкий переулок 6Ас3

Педагог по вокалу в современную школу музыки

12 лет назад мы придумали школу, чтобы сделать обучение музыке доступным, нескучным и приносящим радость. Потому что мы уверены, что петь может каждый. Мы - современная школа музыки и развиваем свою онлайн-платформу, у нас горят глаза и есть огромное желание строить лучшую школу для взрослых.

Ищем педагога по вокалу, которому нравится не просто преподавать, но и который хотел бы быть полезным и помогать нам с контентом для социальных сетей (быть лицом школы, генерировать идеи, записывать полезные видео) и разработкой онлайн-курсов (утверждать тексты, помогать с методикой).

Вы нам подходите, если:

• У вас есть опыт преподавания, желательно от 3х лет (но мы готовы рассмотреть и меньше)
  • Вас вдохновляет преподавание и результаты учеников, вам искренне нравится приносить пользу
  • Вы харизматичны и свободно чувствуете себя перед камерой
  • Вы можете легко объяснить материал и для вас не станет проблемой превратить его в текст или снять видео
  • Вы готовы вкладываться и у вас есть амбиции развивать лучшую школу музыки для взрослых
  • Прохождение курсов EVT, CVT и т.д. будет преимуществом.

• Школа в центре Москвы (10 мин. от метро Цветной Бульвар)
  • Дружный коллектив педагогов (у нас почти нет текучки и многие педагоги работают больше 5 лет, а еще есть много ребят, которые пишут свою музыку и развиваются как музыканты)
  • Хорошая заработная плата (ставка за часы уроков)