Верейская улица 29с134
Верейская улица 29с134
Компания ТрансТелеКом входит в пятерку ведущих российских операторов связи и в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи.
Мы эксплуатируем и обслуживаем одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 86 000 км.
Мы в поиске HR BP, который будет заниматься администрированием процессов в ДЗО АО КТТК.
- Разработка/поддержание системы грейдирования, участие в обзорах ЗП, в анализе рынка ЗП, формирование предложений по установлению политик по оплате труда;
- Администрирование системы премирования;
- Разработка/актуализация документов, регламентирующих бизнес-процессы по реализации социальной и наградной политик, сопровождать процесс их согласования и утверждения;
Расчет и выплата материальной помощи работникам;
Участие в реализации зарплатного проекта;
Участие в работах по ресурсному планированию, бюджетированию и формированию управленческой отчетности по численности и расходам на персонал.
- Высшее образование, желательно экономика или управление персоналом;
- Опыт работы в направлении C&B, КДП не менее года;
- Опыт работы в крупных компаниях будет преимуществом;
- Отличные знания экономики, трудового законодательства, нормативных и законодательных актов в области организации труда, оплаты и управления персоналом;
- Отличные практические навыки работы в Excel;
- Умение работать с большими массивами данных.
- Стабильную и конкурентную заработную плату;
- Оформление на работу в полном соответствии с ТК РФ;
- Полис ДМС после прохождения испытательного срока;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу – до 16:45), работа в офисе;
- Современный и комфортный офис в БЦ "Верейская Плаза 3", ст. м. Давыдково (пешая доступность) или ст.м. Славянский Бульвар (бесплатный корпоративный шаттл от метро);
- Корпоративные скидки на фитнес, изучение иностранных языков;
- Различные корпоративные мероприятия.