Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: МИА.РФ
Чкаловский проспект 50Б

МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки.

Чем предстоит заниматься?

• Закупка медицинских расходников, медицинского оборудования и инструментов, контроль расхода материалов в клинике;

• Анализ поставщиков и их цен;

• Оптимизация расходов;

• Решение вопросов с сервисными отделами по некачественному товару/оборудованию;

• Контроль счетов на оплате;

• Контроль отгрузок в клиники;

• Сбор актов сверок и закрывающих документов.

Что для нас главное?

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет, предпочтительно в сфере медицины, фармацевтики, производстве или другой соответствующей области;
  • Успешный опыт ведения переговоров с поставщиками и осуществления закупок;
  • Глубокое понимание процесса закупок, включая планирование, прогнозирование, управление запасами и оценки поставщиков. Знание специфики рынка и товарной группы, с которой предстоит работать;
  • Умение эффективно вести переговоры и строить взаимоотношения с поставщиками;
  • Уверенное владение программами MS Office (Excel, Word, PowerPoint);
  • Высокая организованность, ответственность и внимание к деталям;
  • Отличные коммуникативные навыки для успешного взаимодействия как с внутренними, так и с внешними сторонами.

Что мы предлагаем?
​​​​​​​

• Комфортная клиника в 10-ти минутах от ст.м. Петроградская/Чкаловская;
  • Заработная плата от 65 000 рублей на период ИС (1 месяц), после прохождения ИС 80 000, дополнительная мотивация обсуждается после успешного прохождения ИС;
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00.