Чкаловский проспект 50Б
МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки.
Чем предстоит заниматься?
Закупка медицинских расходников, медицинского оборудования и инструментов, контроль расхода материалов в клинике;
Анализ поставщиков и их цен;
Оптимизация расходов;
Решение вопросов с сервисными отделами по некачественному товару/оборудованию;
Контроль счетов на оплате;
Контроль отгрузок в клиники;
Сбор актов сверок и закрывающих документов.
Что для нас главное?
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет, предпочтительно в сфере медицины, фармацевтики, производстве или другой соответствующей области;
- Успешный опыт ведения переговоров с поставщиками и осуществления закупок;
- Глубокое понимание процесса закупок, включая планирование, прогнозирование, управление запасами и оценки поставщиков. Знание специфики рынка и товарной группы, с которой предстоит работать;
- Умение эффективно вести переговоры и строить взаимоотношения с поставщиками;
- Уверенное владение программами MS Office (Excel, Word, PowerPoint);
- Высокая организованность, ответственность и внимание к деталям;
- Отличные коммуникативные навыки для успешного взаимодействия как с внутренними, так и с внешними сторонами.
Что мы предлагаем?
- Комфортная клиника в 10-ти минутах от ст.м. Петроградская/Чкаловская;
- Заработная плата от 65 000 рублей на период ИС (1 месяц), после прохождения ИС 80 000, дополнительная мотивация обсуждается после успешного прохождения ИС;
- График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00.