Профсоюзная улица 76
Кто мы.
Мы аккредитованная IT-компания, которая оказывает услуги по технической поддержке наших клиентов.
Нашими приоритетами в работе являются полная IT-забота о наших клиентах. Наша главная задача обеспечить бесперебойную работу наших клиентов, поэтому мы нацелены на системное устранение проблем наших клиентов, а не на постоянное тушение пожаров.
Мы веселые и активные ребята и мы не боимся трудностей, ведь мы всегда работаем вместе.
Если Вы проактивный человек, который готов развиваться и работать в команде, если вы умеете находить общий язык с блондинками, если вам важен результат, значит Вам к нам!
Что от Вас будет требоваться:
- Осуществлять поддержку, обучать и консультировать сотрудников компаний-клиентов по вопросам, касающимся компьютеров и программного обеспечения;
- Осуществлять оперативную помощь сотрудникам компаний-клиентов (дистанионно или в офисах наших компаний-клиентов) по устранению неисправностей; определять, локализовывать и устранять выявленные ошибки;
- Фиксировать в HelpDesk системе заявки от пользователей, контролировать прогресс заявок;
- Выполнять работы по установке и настройке новых рабочих мест (Windows, Linux, macOS);
- Выполнять работы по прокладке и настройке ЛВС;
- Выполнять работы по наладке интернет-сетей;
- Выполнять работы по установке и настройке программ и программных средств (анализ логов, настройки политик AD, установка и настройка ПО);
- Осуществлять работы по сбору информации, поиску неисправностей, анализу логов для передачи информации инженерам;
- Проводить анализ причин поломок, устранять их, предлагать и внедрять системное решение, направленное на предотвращение поломок в дальнейшем;
- Выполнять регламентные работы по обслуживанию оборудования заказчика;
- Уметь на простом понятном языке объяснять сотрудникам компаний-клиентов правила работы с IT-инфраструктурой компаний – клиентов;
- Уметь проанализировать поставленную Заказчиком задачу, выявить что может помешать выполнению задачи, спрогнозировать время на ее решение;
- Уметь проводить технические переговоры с заказчиком на доступном ему языке;
- Быть опрятным;
- Развивать свои навыки и знания;
- Иногда будет прибегать шеф с выпученными глазами и придётся бежать по его поручению.
Что нужно знать и уметь от Вас:
- Самое главное! Умение выстраивать конструктивное взаимодействие с пользователями, вежливость, внимательность, терпение. Умение ясно излагать свои мысли устно и письменно.
- Высшее техническое образование, техникум, профильный колледж (плюсом будут оконченные курсы по управлению инфраструктурой IT).
- Установка, настройка и администрирование Windows 7-11, MS Office 2010-2019, Office Online.
- Опыт работы с Active Directory / LDAP, понимание работы DHCP, файловых сервисов, принт-серверов, терминальных серверов. Умение продиагностировать и понять причину возникновения сетевых проблем.
- Базовая настройка сетевого оборудования.
- Установка, настройка пользовательского ПО (Skype, MS Office, браузеры, почтовые клиенты, Крипто-ПРО, антивирусы, специализированные программы)
- Администрирование антивирусных систем (Kaspersky Endpoint Security, ESET)
- Подключение, настройка принтеров, МФУ, сканеров, ИБП и другого периферийного оборудования.
- Сборка и модернизация ПК, замена комплектующих.
- Установка, настройка банковских клиентов, систем сдачи отчетности, CRM-систем, доступов на электронные площадки, Крипто-ПРО, настройка сертификатов.
Будет большим плюсом:
- Знание принципов работы стека TCP/IP‚ DNS.
- Знания, опыт настройки в области систем резервного копирования (Veeam, DPM и т. д.)
- Опыт работы с Windows Server 2008-2022. MS SQL Server. Exchange Server, виртуализацией.
- Опыт работы с Linux и macOS
Что будет от нас:
Наш приоритет прозрачность и честность отношений!
- Оформление по ТК РФ с четким соблюдением всех норм и требований;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Мы аккредитованная IT-компания, отсюда все плюшки, которые нам доступны со стороны государства;
- Удаленная работа с периодическими выездами к компаниям-клиентам, по желанию работа из офиса;
- Обычно мы работаем с 10 до 19, но мы гибко подходим к этому вопросу. Главное, чтобы не страдал рабочий процесс.
- Мы всегда на связи, если у вас возникают сложности, команда всегда готова вас поддержать не только делом, но и морально.