Менеджер по продажам (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ТТ ГРУПП
Краснодар
Бородинская улица 156/2

Приглашаем Вас присоединиться к успеху нашей команды и стать нашим лучшим Менеджером по продажам сэндвич-панелей.

Вакансия открыта в связи с расширением штата. Набор открыт до 20.11.2024.

Откликнись прямо сейчас, чтоб не упустить свою возможность получить работу мечты и прекрасно зарабатывать

• Высокий оклад + высокий % от продаж (средний доход менеджера от 130тыс. рублей, лучшие менеджеры зарабатывают 250тыс +)
  • Ежемесячные мотивационные программы + к ЗП
  • Оформление по ТК РФ, (испытательный срок есть, но он может быть сокращен по итогам стажировки)
  • Реальный карьерный рост! У вас будет возможность вырасти до руководителя группы отдела продаж (за 3 месяца – быстрее роста не бывает ни в одной компании, а у нас он есть )
  • Работа с высокими чеками и крупными клиентами.
  • У нас разработан подробный план адаптации для новых сотрудников, который поможет вам ЛЕГКО влиться в рабочий процесс и гарантирует вам первые продаж
  • Развитая корпоративная культура: материальные и нематериальные бонусы (ДМС, абонемент в спорт зал, парковочное место)
  • Регулярные корпоративные развивающие мероприятия и тренинги
  • Честное и порядочное отношение к людям
  • График работы 5/2, с 9:00-18:00, выходные и праздники по производственному календарю
  • Удобный офис, комфортное рабочее место, полностью оборудованное для работы, (и, конечно, персональный кактус)
  • Лучшая возможность строить карьеру и выйти на стабильный гарантированный доход от 130тыс со второго месяца.

Ваша задачи:

• Работа с входящими заявками
  • НИКАКОГО ХОЛОДНОГО поиска!
  • Ведение переговоров, телефонных переговоров
  • Прием и обработка заказов клиентов
  • Ведение Битрикс 24
  • Формирование отчетности
  • Презентация решения клиенту, наши инженеры сами проектируют и составляют подробные сметы
  • Заключение договоров на производство и монтаж
  • Контроль оплаты по договору и передача сделки в строительный отдел.
  • Контроль ведения клиента до реализации проекта.

В первую неделю вас подробно познакомят со спецификой работы, технической составляющей реализации проектов и регламентами компании. Под наставничеством руководителя вы познакомитесь со сценариями взаимодействия с клиентами и работой в CRM системе, совершите первые звонки клиентам.

Мы — команда единомышленников, убежденных, что продукт и сервис должны быть лучшими, а отношения между клиентом и компанией - честными и открытыми

ТТГрупп это:

• Гарантия долгосрочного сотрудничества, т.к. мы на рынке уже более 10 лет и не планируем останавливаться на достигнутом.
  • Ежегодно мы поставляем более 500 000 м² панелей, что составляет 20% объёма производства на территории ЮФО и СКФО.
  • Мы помогли реализовать 3000 (Трем тысячам) клиентам готовые решения для бизнеса, включая проектирование, изготовление металлокаркасов, логистику и монтаж.
  • Одно из ключевых преимуществ нашей компании — наличие готовых сэндвич-панелей и комплектующих на складе, что позволяет минимизировать сроки заказа и доставки до одного рабочего дня.
  • Мы индивидуально подходим к ценовой политике, и срокам производства, за счет чего более 2000-х (двух тысяч) клиентов - снизили стоимость закупки от 3% до 15%.
  • Доставили Товар 1000 (Тысячи) клиентам раньше договоренного срока производства.

Наша главная цель - ежедневно делать клиентов компании счастливыми, а сотрудников - успешными. На пути к этой цели мы создаем комфортное пространство для работы, в основе которого лежат следующие принципы:

• Команда – это вторая семья. Мы ищем коллег всерьез и надолго.
  • Принцип поддержки. Каждый в компании готов помочь и может рассчитывать на взаимность.
  • Синергия от успеха. Каждый в компании заинтересован в общем успехе, а значит, поддерживает успешность каждого члена команды.
  • Принцип непрерывных улучшений. Ведь именно инновации отличают лидера от догоняющего.

Отправляйте резюме прямо сейчас, чтобы стать частью нашей сильной команды и мы отправим вам приглашение!