Менеджер Ozon

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Игровые Решения
Краснодар

Мы — крупнейший дистрибьютор продуктов Govee в России, а также создатели бренда Pure Luxuries — качественных кожаных сумок с собственным производством. Оба бренда уже имеют продажи и огромный потенциал, и мы ищем амбициозного менеджера, который возьмет на себя развитие этих проектов на платформе Ozon.

На данный момент общее количество SKU - 15

• Работу с двумя перспективными брендами: Govee — международный лидер в сфере умного дома, и Pure Luxuries — бренд кожаных сумок высокого качества.

• Свободу и доверие: Полная ответственность за развитие обоих брендов на Ozon, с возможностью внедрения собственных идей и стратегий.

• Поддержку от руководителя: У нас открытое и нацеленное на успех руководство, которое идет навстречу, прислушивается к идеям и готово поддерживать тебя на всех этапах.

• Развитие внутри компании: Мы ценим амбициозных сотрудников и открыты для роста внутри компании. Если у тебя есть желание развиваться, мы предоставим все возможности для этого.

• Гибкий график работы.

Твои задачи:

• Управление кабинетом Ozon: Создание и оптимизация карточек, настройка SEO, корректировка ценообразования, мониторинг показателей и аналитика продаж.

• Контроль ежедневных продаж и запасов: мониторинг скидок, остатков и продаж, чтобы обеспечить постоянное присутствие и конкурентоспособность на платформе.

• Продвижение и маркетинг: Планирование акций и кампаний, работа с фидбэком, организация выкупов по ключам.

• Отслеживание рынка и конкурентов: Адаптация стратегий к текущим трендам и изменениям на рынке.

• Работа с отзывами и возвратами: Поддержание высокого уровня клиентской удовлетворенности.

• Сотрудничество с блогерами: Запуск кампаний с лидерами мнений для повышения узнаваемости и продаж (готовы предоставить помощника на эту задачу).

• Опыт работы с Ozon от 6 месяцев.

• Инициативность, умение работать с аналитикой и гибкость в стратегиях.

• Готовность к самостоятельному формированию задач, исходя из целей и потребностей каждого бренда.

Если ты видишь себя драйвером роста и готов работать в перспективных брендах, присоединяйся к нам!