Администратор в SPA (переезд в Новосибирск) | Командировки | Проживание
Здравствуйте, дорогой кандидат и будущий коллега! Вы ищете достойную работу, а мы ищем Вас.
Приглашаем на работу в Новосибирск! Мы открыты для сотрудничества с жителями разных регионов, предлагая возможность предоставления жилья на первое время.
Наша компания является владельцами сети спа-салонов на территории России с 2014 года. Мы-успешная компания, заботящаяся о качестве услуг и комфорте наших гостей.
С радостью объявляем Вам о замечательной возможности присоединиться к нашей дружной команде на позицию: Администратор
Ключевая цель Администратора: довольные гости, план по выручки, высокие возвратность и средний чек.
Требования к кандидату:
▫️без опыта работы
▫️готовность проходить обучение и получать новые навыки
▫️высокий уровень коммуникабельности
▫️грамотная устная и письменная речь
▫️гостеприимность, энергичность и позитивный подход
▫️стремление к профессиональному росту
▫️встреча и сопровождение гостей салона
▫️подготовка салона к открытию/закрытию смены
▫️организация и поддержание эффективной работы команды на смене
▫️управление командой: адаптация новых сотрудников, оценка работы и развитие сотрудников
▫️работа с кассой, включая приём денежных средств и ведение необходимой кассовой документации
▫️проведение инкассаций и инвентаризаций
▫️гарантированное жилье на первое время в Новосибирске
▫️возможность прохождения собеседования дистанционно
▫️гибкий график работы: 1/2, 1/3 с возможностью выставлять свои смены в график каждые 10 дней
▫️оплачиваемое обучение на период стажировки
▫️средний заработок от 55000 до 80000 руб - заработную плату увеличивают также индивидуальные результаты
▫️выплаты 3 раза в месяц вовремя
▫️меняем жизнь к лучшему: мы активно поддерживаем карьерный рост сотрудников, предоставляя им возможность проходить обучение и получать новые знания
▫️салон премиум сегмента
▫️комфортное рабочее место и уютная комната персонала
▫️дружный коллектив и приятная атмосфера
▫️стабильная компания с опытом более 10 лет
Присоединяйтесь к нам и начните новую успешную карьеру с поддержкой опытных профессионалов. Оставляйте отклик, мы свяжемся с вами для возможности записаться на собеседование, на котором подробно обсудите представленную информацию.
Увидимся на собеседовании!