Администратор в SPA (в Новосибирск)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Гущина Полина Александровна
Кемерово

Администратор в SPA (переезд в Новосибирск) | Командировки | Проживание
Здравствуйте, дорогой кандидат и будущий коллега! Вы ищете достойную работу, а мы ищем Вас.

Приглашаем на работу в Новосибирск! Мы открыты для сотрудничества с жителями разных регионов, предлагая возможность предоставления жилья на первое время.

Наша компания является владельцами сети спа-салонов на территории России с 2014 года. Мы-успешная компания, заботящаяся о качестве услуг и комфорте наших гостей.

С радостью объявляем Вам о замечательной возможности присоединиться к нашей дружной команде на позицию: Администратор

Ключевая цель Администратора: довольные гости, план по выручки, высокие возвратность и средний чек.

Требования к кандидату:

▫️без опыта работы

▫️готовность проходить обучение и получать новые навыки

▫️высокий уровень коммуникабельности

▫️грамотная устная и письменная речь

▫️гостеприимность, энергичность и позитивный подход

▫️стремление к профессиональному росту

▫️встреча и сопровождение гостей салона

▫️подготовка салона к открытию/закрытию смены

▫️организация и поддержание эффективной работы команды на смене

▫️управление командой: адаптация новых сотрудников, оценка работы и развитие сотрудников

▫️работа с кассой, включая приём денежных средств и ведение необходимой кассовой документации

▫️проведение инкассаций и инвентаризаций

▫️гарантированное жилье на первое время в Новосибирске

▫️возможность прохождения собеседования дистанционно

▫️гибкий график работы: 1/2, 1/3 с возможностью выставлять свои смены в график каждые 10 дней

▫️оплачиваемое обучение на период стажировки

▫️средний заработок от 55000 до 80000 руб - заработную плату увеличивают также индивидуальные результаты

▫️выплаты 3 раза в месяц вовремя

▫️меняем жизнь к лучшему: мы активно поддерживаем карьерный рост сотрудников, предоставляя им возможность проходить обучение и получать новые знания

▫️салон премиум сегмента

▫️комфортное рабочее место и уютная комната персонала

▫️дружный коллектив и приятная атмосфера

▫️стабильная компания с опытом более 10 лет

Присоединяйтесь к нам и начните новую успешную карьеру с поддержкой опытных профессионалов. Оставляйте отклик, мы свяжемся с вами для возможности записаться на собеседование, на котором подробно обсудите представленную информацию.

Увидимся на собеседовании!