Менеджер по работе с ключевыми клиентами OZON

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Cotton Club (Коттон Клаб)
от 160000 до 190000 RUR
бульвар Энтузиастов 2
Cotton Club — ведущий российский производитель, эксперт в чистоте и гигиене, один из лидеров на рынке FMCG в категориях ватной продукции и жидкого мыла. Наша продукция производится в 6 ключевых категориях: гигиена, косметика, чистота, детство, подгузники и товары для дома. В наш портфель входят такие известные бренды, как: Я САМАЯ, AURA, QUALITA, Солнце и Луна и другие.

Нам свойственно воплощать слово в дело. Мы не боимся пробовать и смело идём на эксперименты. Мы ценим вклад каждого и создаём среду для единомышленников, увлечённых делом!

Задачи:

• Работа с действующим онлайн-партнёром OZON
  • Достижение плановых показателей в канале e-commerce
  • Работа над увеличением доли представленности на OZON
  • Формирование и управление ассортиментной матрицей и ценообразованием на OZON
  • Коммуникация с отделами маркетинга и трейд маркетинга для реализации продвижения
  • Разработка и запуск мероприятий, направленных на увеличение продаж
  • Ежедневное управление продвижением в ЛК маркетплейс – отслеживание эффективности и корректировка ставок
  • Планирование и управление бюджетом
  • Прогнозирование продаж по SKU
  • Анализ конкурентного окружения, разработка предложений по увеличению спроса по товарным направлениям
  • Проведение переговоров с OZON
  • Контроль за ежедневной оборачиваемостью товара на стоке – формирование поставок на отгрузку по складам, работа с оверстоком, соблюдение целевой оборачиваемости

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в области E-commerce от 1 года;
  • Понимание рынка E-commerce, его особенностей и специфики;
  • Опыт работы с маркетплейсом OZON, на всем цикле;
  • Уверенный пользователь power point, excel (работа с большим массивом информации, ВПР, свод. таблицы);

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании (мы 20+ лет на российском рынке)
  • Честность и прозрачность: официальное трудоустройство по ТК, регулярная зарплата, оплата больничных и отпусков
  • Конкурентная заработная плата, о которой договоримся в соответствии с уровнем и компетенциями кандидата
  • Работа с брендами, которые есть в каждом доме
  • Возможность как вертикального, так и горизонтального роста и развития в компании
  • Обучающие мероприятия, внутренние тренинги, возможность профессионального развития за счет компании
  • Корпоративные занятия спортом: йога
  • ДМС после испытательного срока с возможностью подключения членов семьи
  • Здоровая внутренняя среда, сплоченная команда, где развита культура взаимопомощи
  • Интересная и активная жизнь в команде: wow-корпоративы, тимбилдинги, спортивные и познавательные мероприятия
  • График работы: понедельник-пятница, 09.00 - 18.00.
  • Работа в офисе г. Москва, м. Римская/Пл. Ильича , бизнес центр "Golden Gate" (в шаговой доступности от метро).