Senior Frontend разработчик

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: СБЕР

Наша команда создает продуктовые CLM презентации, которые помогают сотрудникам банка адресно и квалифицированно продавать продукты клиентам (СегментB2B). Среди наших продуктов: онлайн конструктор CLM презентаций, с собственным графическим редактором и псевдо языком программирования, статистика использования CLM презентаций и инструменты ее сбора / аналитики, а также информационный портал для менеджеров, на котором мы помогаем им учиться, готовиться ко встречам и изучать изменения в продуктах. На продуктовой полке более 60 CLM презентаций, которые имеют различные интеграции для адаптации контента под личность клиента, ситуацию и другие данные.

Обязанности

• развивать экспертизу frontend разработки
  • формировать и внедрять best practice
  • проводить Code Review.

Требования

• опыт работы от 4 лет по профилю frontend-разработчик
  • отлично знаешь последние версии JavaScript, html, css, знаешь предпроцессоры стилей, CSS-in-JS, принципы семантической верстки и особенности кроссбраузерной верстки
  • понимаешь принципы TypeScript, работу React и менеджеры состояния mobx/redux/contextApi
  • понимаешь как работает Webpack
  • умеешь писать качественный, «чистый» код и знаком с методикой Scrum.

Условия

• комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
  • возможен гибридный формат работы после испытательного срока
  • ежегодный пересмотр зарплаты и годовую премию
  • корпоративный спортзал и зоны отдыха с массажными креслами
  • более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
  • программа адаптации
  • расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбер.