Наша команда создает продуктовые CLM презентации, которые помогают сотрудникам банка адресно и квалифицированно продавать продукты клиентам (СегментB2B). Среди наших продуктов: онлайн конструктор CLM презентаций, с собственным графическим редактором и псевдо языком программирования, статистика использования CLM презентаций и инструменты ее сбора / аналитики, а также информационный портал для менеджеров, на котором мы помогаем им учиться, готовиться ко встречам и изучать изменения в продуктах. На продуктовой полке более 60 CLM презентаций, которые имеют различные интеграции для адаптации контента под личность клиента, ситуацию и другие данные.
Обязанности
- развивать экспертизу frontend разработки
- формировать и внедрять best practice
- проводить Code Review.
Требования
- опыт работы от 4 лет по профилю frontend-разработчик
- отлично знаешь последние версии JavaScript, html, css, знаешь предпроцессоры стилей, CSS-in-JS, принципы семантической верстки и особенности кроссбраузерной верстки
- понимаешь принципы TypeScript, работу React и менеджеры состояния mobx/redux/contextApi
- понимаешь как работает Webpack
- умеешь писать качественный, «чистый» код и знаком с методикой Scrum.
Условия
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- возможен гибридный формат работы после испытательного срока
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовую премию
- корпоративный спортзал и зоны отдыха с массажными креслами
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- программа адаптации
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбер.