Новолитовская улица 15Д
Добрый день, уважаемый соискатель!
Мы компания по постановке шоу и мероприятий, школа танцев и танцевальная труппа. У нас на счету победы в международных соревнованиях, а также участие в известных шоу, крупнейших мероприятиях, культурной программы Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и других проектах. И сейчас мы в поиске администратора c частичной занятостью.
- Коммуникации с учениками и их родителями, создание для них комфортных условий при посещении школы, обработка входящих запросов и заявок, работа с базами.
- Организация бесперебойного процесса обучения, ведение отчетности.
- Предоставление информации о процессе обучения, помощь ученикам в подготовке к занятию.
- Общие административные вопросы.
- Помощь в организации мероприятий школы.
- Работа с таблицами и регламентами.
- Есть опыт и желание работать с детьми и подростками. Профильное образование будет преимуществом.
- Хорошо ладите с людьми. Позитивный настрой, умеете найти подход к каждому.
- Готовы быть ответственным. Ваше сердце будет неспокойно, если что-то идет не так как надо.
- Готовы организовывать. Вы знаете как наладить процессы, чтобы всё работало.
- Готовы всегда помочь. Вежливость, отзывчивость и нравственность для вас не пустые слова.
- Многозадачность - это про вас. Вы готовы быть полезным и продуктивным, а не отрабатывать время.
- Может создавать благоприятную и добрую атмосферу.
- Готовы разделить ценности команды. Вам не чужда работа в команде, вы умеете работать на общий результат и любите кайфовать от того, чем занимаетесь. Работа для вас часть самореализации.
- Опытный пользователь ПК, аналитический склад ума
Заработная плата 43 500 руб., премия в загруженные периоды
4 дня в неделю по 6 часов. Пн, Ср, Пт: 16:00 - 22:15, Сб 10:30 - 16:30.
Официальное оформление.
Адрес: улица Новолитовская 15Д.
Что мы можем дать?
Работа в молодой активной профессиональной команде, посещение классных мероприятий.
Настроены на то, чтобы сотрудники имели профессиональный рост и получали удовольствие от своей деятельности.
Наши ценности сосредоточены на командной работе, самоотверженности и страсти. Каждый член нашей команды воплощает эти ценности во всем.
Наша основная миссия - комплексное долгосрочное развитие танцора с возможностью профессиональной реализации.
Будете непосредственным организатором и участником интересных задач и событий. Есть возможность попробовать свои силы в ивент и театральной среде, в том числе, так как компания активно развивается как продюсерский центр.