Менеджер по продажам металлообрабатывающего оборудования

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Единый Центр Металлообработки
улица Михайлова 11В

ООО «ЕЦМ» активно развивается в сфере металлообработки более 12 лет. Наш продукт – это услуга изготовления деталей по чертежам заказчиков. Мы зарекомендовали себя, как надёжный партнер для клиентов, так и надежный работодатель для сотрудников.

В связи с открытием нового направления, мы приглашаем в свою команду менеджера по продажам металлообрабатывающего оборудования (фрезерных, токарных станков с ЧПУ).

Прошу в сопроводительном письме указать, какой имеется опыт работы в продажах металлообрабатывающего оборудования, т.к. будут рассматриваться кандидаты только с данным опытом работы.

• продажа фрезерных, токарных станков с ЧПУ (на таких же станках мы сами работаем);
  • поиск новых потенциальных клиентов;
  • телефонные переговоры с потенциальными клиентами, деловая переписка с заказчиком, проведение встреч;
  • согласование условий сотрудничества, заключение договоров с клиентами, согласование изменений, сопровождение сделок;
  • выставление счетов;
  • контроль их оплат;
  • занесение информации в программу RM (1C).

• опыт работы с клиентами;
  • опыт продаж металлообрабатывающего оборудования;
  • внимательность, аккуратность, внимание к деталям;
  • вежливость, умение вести переговоры;
  • самостоятельность, инициативность, коммуникабельность, позитивное мышление;
  • стрессоустойчивость;
  • готовность работать с большими объемами информации;
  • амбициозность, желание работать и зарабатывать.

• работа в дружной, стабильной компании, занимающей лидирующие позиции в своем сегменте;
  • условия для профессионального развития;
  • график работы – 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • испытательный срок - 3 месяца;
  • "Белая" заработная плата (фиксированный оклад + % от продаж)​​​​​;
  • стабильные выплаты заработной платы в срок;
  • трудоустройство - в соответствии с ТК РФ;
  • место работы в пешей доступности от метро пл. Ленина (6 мин.).

Заинтересовала вакансия и хотите стать частью нашей команды - звоните или оставляйте свой отклик прямо сейчас!