Мы — команда разработчиков, создающая масштабную и амбициозную игру. В поисках маркетинг-менеджера, чье мастерство и опыт выведут наш проект на вершину успеха в Steam, Epic Games Store и других платформах.
Кого мы ищем:
- Профессионала с внушительным опытом в продвижении игр и успешным оформлением большого количества вишлистов в Steam и Epic Games Store.
- Человека с сильной сетью контактов в индустрии (включая партнерства, инфлюенсеров и медиа).
- Специалиста, который умеет создавать и развивать комьюнити игроков, генерировать высокий уровень интереса и ажиотажа вокруг продукта.
- - Эксперта в разработке и реализации стратегий по маркетингу, способного охватить все аспекты — от создания хайпа до взаимодействия с сообществом.
Основные задачи:
- Формирование маркетинговой стратегии по продвижению игры на глобальных платформах.
- Увеличение числа вишлистов и поддержка высокого интереса к игре.
- Развитие и поддержка активного игрового комьюнити (соцсети, форумы, Discord).
- Организация кросс-промо мероприятий, коллабораций и участия в тематических мероприятиях.
- Построение и реализация кампаний, нацеленных на создание хайпа и повышение вовлеченности игроков.
- Эффективное сотрудничество с креативной командой для выработки уникального позиционирования.
- Участие в масштабном проекте с перспективой стать ключевым участником успеха.
- Возможность использовать свой опыт и связи для создания действительно значимого проекта.
- Прозрачное вознаграждение, зависящее от успехов проекта и выполненных KPI.
- Гибкий график, удаленная работа и вдохновляющая команда.
Если вы готовы поднять игру на высший уровень, мы будем рады вас видеть в нашей команде!
Также возможны консультации от вас
Очень приветствуется сопроводительное письмо!