60000 до 90000 RUR
от
Владивосток
Татарская улица 1
Татарская улица 1
Азбука Логистики — один из лидеров внутрироссийских коммерческих грузоперевозок с поддержанием теплового режима с 1998 года.
Мы объединяем более 50 городов и более четырёх сотен сотрудников в России. Наши клиенты — крупнейшие российские торговые сети, агрохолдинги и фармацевтические компании, государственные заказчики, а также обычные люди.
Для поддержания высокого сервиса и долгосрочного сотрудничеству с клиентами мы расширяем клиентское подразделение и приглашаем специалиста на должность Менеджер по сопровождению клиентов в наш филиал г. Владивосток.
Основные задачи специалиста:
- Поддерживает регулярную коммуникацию с клиентами по эл. почте или телефону
- Контролирует подготовку, подписание и переоформление договоров, вносит всю информацию и изменения в базу данных 1С
- Лично принимает заявки на перевозку груза, консультирует клиента по составлению наилучшей транспортной логистики, исходя из потребностей и целей заказчика, а также дает информацию о видах предоставляемых услуг и уровне цен, способствуя максимальному объему заказа услуг клиентом
- Предоставляет оперативную информацию о движении, местонахождении, выдаче и доставке груза по установленному образцу или при получении запроса от клиента
- Контролирует дебиторскую задолженность
- Контролирует динамику перевозок по направлениям, предпринимает все возможные меры для сохранения и увеличения грузопотока и вносит в базу 1С ключевые события по закрепленным за ним контрагентам
- Проводит мониторинг тарифной сетки конкурентов при подготовке коммерческих предложений для своих клиентов
- Работает с жалобами, претензиями и пожеланиями клиентов, передает их в соответствующие отделы
- Знание Word и Excel
- Знание 1С (желательно)
- Навык проведения переговоров и ведения телефонных переговоров
- Оформление по Трудовому кодексу РФ;
- Своевременные выплаты заработной платы (оклад 60 т.р. + премии);
- Работа в офисе по адресу Владивосток, ул. Татарская, д. 1, в графике 09:00-18:00 ПН-ПТ