Офис-менеджер (м. Пушкинская)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Отец настоятель
Страстной бульвар 11

В нашу команду требуется опытный, энергичный и трудолюбивый офис-менеджер, который поможет поддерживать порядок и уют в офисе, а также будет содействовать развитию продаж нашей уникальной сувенирной продукции. Если вы — организованный человек с практическими навыками администрирования и отличными коммуникативными способностями, мы хотели бы познакомиться с вами!

О нас:

Мы — бренд, создающий уникальные настойки и подарочные наборы с характером и душой. За 5 лет мы завоевали признание наших клиентов, и сейчас ищем того, кто поможет нам двигаться дальше! Подарок от нас — это всегда удовольствие и впечатление.

Что нужно будет делать:

• Поддерживать жизнедеятельность офиса: следить за работой техники, чистотой, сохранностью имущества, а также за соблюдением правил техники безопасности.

• Вести и поддерживать в актуальном состоянии внутреннюю документацию и отчетность.

• Принимать звонки, обрабатывать входящие письма и запросы.

• Общаться с клиентами в мессенджерах через CRM, консультировать их, предоставлять информацию по запросу.

• Встречать посетителей офиса и помогать им.

• Обрабатывать заказы и вести их в CRM, взаимодействовать с курьерскими службами.

• Оперативно решать разноплановые задачи и вопросы, возникающие в ходе работы.

Кого мы ищем:

• Уверенного пользователя MS Office, Google Docs и CRM-систем.

• Человека с грамотным русским языком (устным и письменным) и отличными коммуникативными навыками.

• Ответственного сотрудника, внимательного к деталям, со стрессоустойчивостью и презентабельным внешним видом.

• Опыт работы на аналогичной должности будет плюсом.

Условия работы:

• График: 5/2 с 12:00 до 20:00, выходные — суббота и воскресенье.

• Заработная плата: от 60 000 руб. + ежегодные бонусы по результатам продаж.

• Уютный офис в центре Москвы в историческом особняке (м. Пушкинская/Чеховская), личное рабочее пространство.

• Дружный и поддерживающий коллектив.

• Корпоративные мероприятия, профессиональное развитие и карьерные перспективы.

Если вы ищете интересную работу в динамичной компании и хотите стать частью нашего коллектива, присылайте свое резюме!